Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2013, 01:45   #8685
Vasya
Звичайна людина на Землі

Смущение

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
Да не нужна там никакая регистрация ...
Я уже обращал ваше внимание на то, что ...
... однако вы - похоже - проигнорировали этот момент ... по обыкновению
Большой спасибо за отклик и помощь в закачке этой нужной для меня програмки! По ''обыкновению" я стараюсь писать в своих постах максимально содержательно - в смысле - вкладывать ту информацию которую я хотел бы донести до читающего мой пост. Постараюсь кратко пояснить: по ссылке - http://forum.1cpublishing.eu/attachm...5&d=1326576011 - она находиться ниже на странице - http://forum.1cpublishing.eu/showpos...90&postcount=4 - как вы и указали - от меня там требуеться регистрация(картинка внизу: см. плиз ), поэтому я и писал об этом выше., так же - осмелюсь привести свою же цытату:
Цитата:
Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
Большая прозьба! Если ваша ласка положите пожалуйста отдельно что бы попроще скачать можно было - очень хочеться разобраться и использовать в настройках. Вот поэтому и есть у меня большая необходимость в построенном графике что бы настроить фм и емд что бы хоть в каком то виде было похоже на "реальность". /// Благодарен за отклик!
Поэтому, согласно вашему мне настановлению:
Цитата:
Однако особенность ее в том, что для построения графиков она не извлекает информацию непосредственно из игры, а использует собственную базу данных. Соответственно, изменения ФМ никак не отразятся на графиках, пока эта самая собственная база данных не будет изменена. Впрочем, внести изменения в нее (при желании ) не особо трудно, т. к. это не БД, как таковая, а просто набор текстовых файлов [/CODE]
Цитата:
Так что - по уму - вопрос надо бы исследовать поглубже ...
буду разбираться в работе этой нужной програмки...
Не приимите за блюдолиза, но скажу: это так превосходно что мой любимый сайт опекает грамотный и, главное, обладающий самым ценным качеством - чувствой юмора и отзывчивостью на забаганки участников форума! Не удержался... не всё что заключаеться в человеке как самоосознающем существе подвластно разуму. (это про себя )
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ВОТ....jpg
Просмотров: 371
Размер:	239.5 Кб
ID:	26146  

Последний раз редактировалось Vasya; 02.09.2013 в 02:17. Причина: виправлення помилок
Vasya вне форума