Цитата:
Сообщение от Aviator
Я с самого начала вас убеждал что АКТОРС здесь не причём. Тоже самое и Mixx вам указывает в чём проблема. Вы только себя слышите.
|

Не подымайте пожалуйста градус в общении! Я уже сделал сегодня все изменения что мне советовали, но воз и нине там - возле городов невозможно летать, более того - в сложном редакторе не получилось никак сохранить миссию, простейшую - круг над аэродромом., повторяю: такая проблема у меня только с этой картой., время покажет - акторс ли виноват, если со всеми тга и файлами 3До разобрались(поуменЬшал что советовали) - заменил на данные мне выше уважаемым Mixx(ом)., у меня в объектспаке стоят файлы трии и по 1мб и по 4мб и ничего плохого - все остальные карты работают нормально. (Ещё один глюк - не смог сесть на аэродромы - Смоленска и Вязьмы, и ещё пару маленьких - при касании самолёт прыгает и переварачиваеться - как будто в чистом поле сажаешь - не хочеться язьвить(не в моём характере), но как к этому может быть причасна слабость компьютера по современным меркам - не процессор же разглаживает филд под аэродром., кстати - когда начинаеться проседание фпс и торможение изображения, загрузка процессора 52-63 проц. и выделение памяти 2000-2600мб) Так что отложу пока я эту карту - пусть полежит до времени когда много людей её себе поставят, может у кого будет похожая ситуация и её разрулят., я сделал всё что мог - всем спасибо за участие и внимание!

П.С. Сергей написал мне ранее что бы я предложил что то своё - может как альтернативу., я думаю - это просто моя попытка подставить дефолтные филды в типа отдельную карту., первый раз использовалась новая карта(акторс и мап) которой посвящён этот раздел, второй раз - дефолтный акторс от карты Московвкой области., картинки видов для просмотра положил по ссылке: -
http://rghost.ru/48594821 -.