Цитата:
Сообщение от Vasya
 Я уже сделал сегодня все изменения что мне советовали, но воз и нине там - возле городов невозможно летать, более того - в сложном редакторе не получилось никак сохранить миссию, простейшую - круг над аэродромом., повторяю: такая проблема у меня только с этой картой., время покажет - акторс ли виноват, если со всеми тга и файлами 3До разобрались(поуменЬшал что советовали) - заменил на данные мне выше уважаемым Mixx(ом)., у меня в объектспаке стоят файлы трии и по 1мб и по 4мб и ничего плохого - все остальные карты работают нормально.
|
В том то и проблема, что на карте Донбасса акторс статик выше в разы, по-моему 7мб, а на карте Москвы под 2 мб. А у Вас карта Донбасса Oknevasa идет без всяких напрягов. А там застройка городов и сел довольно уплотненная.
Для чистоты эксперимента поставил карту Москвы на старый комп с уменьшенными текстурами ландшафта и объектов.
Комп: 2.1Ггц, с видеокартой Ati radeon 128 мб, ОЗУ 1 Гб.
Облетел сам на Дугласе+7 ботов Москву-нет тормозов. Качество текстур для объектов хуже, на ангарах Молвы и Грифа не выделяется кирпичный ряд, Кремлевская площадь деревенские домики хуже по красоте, деревья Oknevasa без изюминки с переливом листвы, но зато текстуры ландшафта не изменились.
Т.е. проблема тоже явно не в этом. Карта весьма дружелюбна даже для древних компов.
Цитата:
Сообщение от Vasya
(Ещё один глюк - не смог сесть на аэродромы - Смоленска и Вязьмы, и ещё пару маленьких - при касании самолёт прыгает и переварачиваеться - как будто в чистом поле сажаешь - не хочеться язьвить(не в моём характере), но как к этому может быть причасна слабость компьютера по современным меркам - не процессор же разглаживает филд под аэродром., кстати - когда начинаеться проседание фпс и торможение изображения, загрузка процессора 52-63 проц. и выделение памяти 2000-2600мб)
|
Вот это уже интересно. Посмотрите пожалуйста какая у Вас весия ила?
Карта Москвы- версия 4.11. С версии 4.10-4.11 от DT ( официальных патчей) есть уже урезанная версия 00_Zuti_Friction_STD_410 или другие версии этого мода.
Это "бесплиточное" место под аэродромы. Выделяешь площадь и указываешь ее координаты. ,Т.е. облегчает тот же асторс статик. Ты уже не "лепишь" невидимыми плитами огромную территорию, а всего лишь указываешь ее координаты. Повторяюсь этот мод правда "урезанный" есть и в офциальных патчах, этого и достаточно.
На полевых аэродромах Москвы этот мод и работает и посадка на полосу плавная, без всяких капотирований.
Посмотрите у себя- какая то проблема у Вас именно связана c Зути фрикшен. Может у Вас его вообще нет, даже в официальной версии, а возможно есть несколько версий которые конфликтуют. Вот из-за конфликта этого мода могут быть хорошие тормоза.