|
![]() |
#141 |
Модератор
|
![]()
Если не ошибаюсь, в этой кубанской компании тормоза от иного. Откройте карту миссии в полном редакторе - и ахнете!) Там переизбыток объектов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Модератор
|
![]()
убирать лишние)) но это жуткая работа, потому что в текстовом файле с координатами не угадать, а редактор тоже тормозит невероятно...
если уж так приспичило ее летать - то убирайте лишние (а их там много-много и таких, которые никогда не увидишь в полете) объекты в полном редакторе. Но у меня терпежа не хватило даже на одну миссию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
![]() ![]() П.С. Сергей написал мне ранее что бы я предложил что то своё - может как альтернативу., я думаю - это просто моя попытка подставить дефолтные филды в типа отдельную карту., первый раз использовалась новая карта(акторс и мап) которой посвящён этот раздел, второй раз - дефолтный акторс от карты Московвкой области., картинки видов для просмотра положил по ссылке: - http://rghost.ru/48594821 -. ![]() Последний раз редактировалось Vasya; 06.09.2013 в 13:12. Причина: дописка текста |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Для чистоты эксперимента поставил карту Москвы на старый комп с уменьшенными текстурами ландшафта и объектов. Комп: 2.1Ггц, с видеокартой Ati radeon 128 мб, ОЗУ 1 Гб. Облетел сам на Дугласе+7 ботов Москву-нет тормозов. Качество текстур для объектов хуже, на ангарах Молвы и Грифа не выделяется кирпичный ряд, Кремлевская площадь деревенские домики хуже по красоте, деревья Oknevasa без изюминки с переливом листвы, но зато текстуры ландшафта не изменились. Т.е. проблема тоже явно не в этом. Карта весьма дружелюбна даже для древних компов. Цитата:
Карта Москвы- версия 4.11. С версии 4.10-4.11 от DT ( официальных патчей) есть уже урезанная версия 00_Zuti_Friction_STD_410 или другие версии этого мода. Это "бесплиточное" место под аэродромы. Выделяешь площадь и указываешь ее координаты. ,Т.е. облегчает тот же асторс статик. Ты уже не "лепишь" невидимыми плитами огромную территорию, а всего лишь указываешь ее координаты. Повторяюсь этот мод правда "урезанный" есть и в офциальных патчах, этого и достаточно. На полевых аэродромах Москвы этот мод и работает и посадка на полосу плавная, без всяких капотирований. Посмотрите у себя- какая то проблема у Вас именно связана c Зути фрикшен. Может у Вас его вообще нет, даже в официальной версии, а возможно есть несколько версий которые конфликтуют. Вот из-за конфликта этого мода могут быть хорошие тормоза. Последний раз редактировалось Mixx; 06.09.2013 в 15:56. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Нет сейчас слов выразить вам благодарность! Просто сейчас нервы в угаре - только как: 20 минут назад пытался полетать в Вар Тандер - час трепания нервов - хочеться так плюнуть в их сторону как сто верблюдов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением! ![]() Последний раз редактировалось Vasya; 06.09.2013 в 18:05. Причина: виправлення помилок |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Vasya; 06.09.2013 в 21:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
В пожизненном отпуске
|
![]()
@ Vasya:
Вставлять домики и прочие обьекты - надо в так называемом МапБуилдере: http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=2191 На русском здесь: http://www.mediafire.com/download/tj...0%B8%D1%85.rar |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Звичайна людина на Землі
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Это я просто написал вам тест на добрососедские отношения(облико морале). Я стараясь брать хороший пример со старожилов форума и других уважаемых участников которые всегда готовы помочь, подсказать и т.д. Такой пример назидателен и обязывает вести себя предельно корректно и даже добросердечно по отношению к соседу - мы все люди и нам хорошо когда живём в хорошем сообществе где превалирует высокая мораль. Поддерживаю слова кота Леопольда: "...давайте жить дружно". С уважением!
![]() ================================================== ======= Относительно карты: выкинул мод 01_ZUTI_AirfieldsFrictionMod_STD_v0.4 вообще из игры - стало возможно с небольшимы подтормаживаниями летать вдали от больших населённых пунктов., также смог на скорости изображения минус два сделать 3-4 круга на Смоленском - проверял есть ли все домики на своих местах - пришёл к выводу что проявилось всё из стационарных объектов - правда - стоят домики пожиже чем в дефолтном акторсе Смоленска, оно наверное так и должно быть согласно историчности., тормоза, естественно были, но меньше период(зажало на 20-30 сек. и отпустило на 1-2 минуты)., при нормальной скорости воиспроизведения тормоза учащались, вернее, тормозило на более продолжительный срок., загрузка цепи в это время была 50-52 проц., выделение памяти - 1700-1740мб., вывод: прогресс есть на треть, но проблема осталась - наверное - нужно дополнительный мод под эту карту и, возможно, как я писал, не совпадает патч под который создавалась карта. Буду терпеливо ждать совета ![]() ![]() Последний раз редактировалось Vasya; 07.09.2013 в 23:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Под игом быта
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Toobone; 08.09.2013 в 13:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
У меня настройки согласно Карсмастеру - как нужно, не совсем знаю, потому как в настройки таких систем компьютера не лажу - считаю что при отсутствии знаний "как правильно" - это пагубно скажиться на работе железа, а исправлять кто будет?... Картинки я прикрепил, если уважаемые старожилы форума, кто дока в настройках железа подскажут мне, буду весьма благодарен!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вам просто необходимо запустить ил-2, пролететь над Москвой,(особенно где тормозит) . Потом Sturmo.log или log.lst пришпильте сюда, глянем. Последний раз редактировалось Mixx; 09.09.2013 в 12:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Vasya; 11.09.2013 в 20:01. Причина: виправлення помилок |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Модератор
|
![]()
У вас "московские" объекты не установлены ...
Код:
... House: Section House$Izba_01 not found com.maddox.il2.objects.buildings.House$Izba_01.registerSpawner() failed. java.lang.reflect.InvocationTargetException: java.lang.RuntimeException: Can't register spawner ... House: Section House$FurnitureSpTreeLine not found com.maddox.il2.objects.buildings.House$FurnitureSpTreeLine.registerSpawner() failed. java.lang.reflect.InvocationTargetException: java.lang.RuntimeException: Can't register spawner ... House: Section House$Izba_04 not found com.maddox.il2.objects.buildings.House$Izba_04.registerSpawner() failed. java.lang.reflect.InvocationTargetException: java.lang.RuntimeException: Can't register spawner ... House: Section House$Izba_05 not found com.maddox.il2.objects.buildings.House$Izba_05.registerSpawner() failed. java.lang.reflect.InvocationTargetException: java.lang.RuntimeException: Can't register spawner ... House: Section House$Izba_03 not found com.maddox.il2.objects.buildings.House$Izba_03.registerSpawner() failed. java.lang.reflect.InvocationTargetException: java.lang.RuntimeException: Can't register spawner ... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
В пожизненном отпуске
|
![]()
Читать я научился во втором классе начальной школы. Таких, што еще не научились читать (ридми), надо по голове дубинкой ... а не тратить на них времья.
![]() Пусть меня и забанят, но не высказаться не мог... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |