Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2013, 08:59   #161
Vasya
Звичайна людина на Землі

Смущение

Цитата:
Сообщение от Uzin Посмотреть сообщение
Читать я научился во втором классе начальной школы. Таких, што еще не научились читать (ридми), надо по голове дубинкой ... а не тратить на них времья.
Пусть меня и забанят, но не высказаться не мог...
Спасибо за ответ! Я учился читать и писать без дубинки, школа была советская общеобразовательная №133 г.Киева. По карте: в той что мне по пояс глюков - ридми читал, советы ваши тоже, лог сами просили выложить., все объекты карты ВзМ у меня стоят и прописаны, как и другие объекты от других карт, которые работают без замечаний - объекты от них захотели проявляться, однако. Несколько картинок для сравнения я прикрепил - что скачалось с BoM картой и что у меня стоит в 3do(3do(вес - 497мб.) от BoM поставил поверху своего 3do - с заменой согласился) , также - мой статик.ини и инишка что была в инструкции с BoM картой. Я не прошу вас тратить своё время - пусть участники посмотрят что я прописывал по инструкции - в инишке строки объектов новой карты Москвы с самого низу, поскольку я её последней ставил. А нащёт дубинки, думаю, вы погорячились - надеюсь мы не дикари какие - жить в мире(мирно) бывает трудно, но нужно - кто знает свой завтрешний день. Всё же надеюсь на конструктивный диалог - беру пример с Сергея(Де Сада), хоть и бывает колко, но советы нужные даёт - спасибо вам(Сергею) за ответ! С уважением!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: СРАВН.--1.JPG
Просмотров: 484
Размер:	267.3 Кб
ID:	26344   Нажмите на изображение для увеличения
Название: СРАВН.--2.JPG
Просмотров: 468
Размер:	248.3 Кб
ID:	26345   Нажмите на изображение для увеличения
Название: СРАВН.--3.JPG
Просмотров: 445
Размер:	225.7 Кб
ID:	26346   Нажмите на изображение для увеличения
Название: СРАВН.--4.JPG
Просмотров: 454
Размер:	259.1 Кб
ID:	26348   Нажмите на изображение для увеличения
Название: СРАВН.--5.JPG
Просмотров: 439
Размер:	235.9 Кб
ID:	26349  

Вложения
Тип файла: rar ЛИСТ--1.rar (47.6 Кб, 319 просмотров)
Тип файла: txt РИДМИ ДЛЯ КАРТЫ ''БИТВА ЗА МОСКВУ''.txt (2.2 Кб, 400 просмотров)

Последний раз редактировалось Vasya; 12.09.2013 в 14:36. Причина: дописка текста
Vasya вне форума   Ответить с цитированием