Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2013, 14:54   #9
Vasya
Звичайна людина на Землі

Смущение

Цитата:
Сообщение от Grejf11 Посмотреть сообщение
А внутри этих папок опять 3do отыщется от этого ил как бы не пыжился вовек эти избушки не увидит. Архитектуру нарушать низзя.
Никак низзя - поэтому, если приглядеться, в те картинки что я прикрепил, никаких других вложенных 3До не имееться. Есть отдельно в папке САС где стоят все моды папки из содержимым(объекты) Обьектспака, что скачивал из САС, которые так же недавно обновил - все работают прекрасно.

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
И это при том, что "по пояс" их наблюдается только у вас, ибо у других карта вполне нормально "играется". Это так ... в качестве своего рода комментария [*]ваш static.ini разросся настолько, что ИЛ, после какой-то записи, попросту начинает игнорировать его содержимое, т. е. все, что находится ближе к "хвосту" static.ini, для ИЛа не существует (такая ситуация имеет место быть с air.ini, что заставляет предположить подобный казус и в случае со static.ini)[/LIST]Т. о., чтобы определиться, где же "хунд беграбен", предлагается следующее ... Прежде всего, "порыться" в папке #SAS на предмет наличия дубликатов static.ini. Если таковые не обнаружатся, то, для проверки второго предположения, попробуйте перенести "московские" объекты в начало static.ini. По идее, или тот, или другой вариант должны помочь в решении вашей проблему, потому что иных причин лично я попросту не нахожу ... по крайней мере, в данный момент
По поводу примера: дуже звыняйте! - поправился согласно вашим словам.
По статику: перенесу вверх по вашей вказивке - чуть позже отпишу. Спасибо за внимание ко мне!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: СРАВН.--8.JPG
Просмотров: 443
Размер:	252.9 Кб
ID:	26354   Нажмите на изображение для увеличения
Название: СРАВН.--9.JPG
Просмотров: 415
Размер:	227.2 Кб
ID:	26355   Нажмите на изображение для увеличения
Название: СРАВН.--10.JPG
Просмотров: 453