|
![]() |
#161 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Vasya; 12.09.2013 в 14:36. Причина: дописка текста |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
В пожизненном отпуске
|
![]()
Ех, Васья, Васья !
Если ты ридми читаешь, то мой пост тебья не касается, не так ли ? А про deSADa - он ведь все в посте 173 разьяснил - из твоего же лога следует, што Ил ненаходит обьектов , не так ли ? Давай забудем ... Успехов желаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Звичайна людина на Землі
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Greif11
|
![]()
А внутри этих папок опять 3do отыщется от этого ил как бы не пыжился вовек эти избушки не увидит. Архитектуру нарушать низзя.
![]() |
#165 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Так вот, в логе - повторюсь - наблюдаются сообщения следующего вида ... Код:
... House: Section House$Izba_01 not found com.maddox.il2.objects.buildings.House$Izba_01.registerSpawner() failed. java.lang.reflect.InvocationTargetException: java.lang.RuntimeException: Can't register spawner ... Код:
... House: Section House$Izba_01 not found ... House: Section House$FurnitureSpTreeLine not found ... House: Section House$Izba_04 not found ... House: Section House$Izba_05 not found ... House: Section House$Izba_03 not found ...
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | ||
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Цитата:
По статику: перенесу вверх по вашей вказивке - чуть позже отпишу. Спасибо за внимание ко мне! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Ещё раз всем доброго дня! Искренне - от сердца - приношу свои ИЗВИНЕНИЯ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Прописал - как велел уважаемый Де Сад - объекты карты в начало static.ini - так же - прописал объекты, начиная с Донбасса в файл static.ini.bak, который предлагался с Объектспаком на САСе. Смог долететь ![]() ![]() Ещё раз - всем спасибо за внимание и терпение - и совет! П.С. В оправдание: я человек не конфликтный(хочу быть таким), но тоже человек, бывает обижаюсь, но хочу со всеми тут на сайте жить и общаться дружно. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
В пожизненном отпуске
|
![]()
Вася,
покорную голову и меч не берет ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Хорошие слова!
![]() Цытата: " 9Скорбь и теснота всякой душе человека, делающего злое, во-первых, Иудея, потом и Еллина! 10Напротив, слава и честь и мир всякому, делающему доброе, во-первых, Иудею, потом и Еллину! 11Ибо нет лицеприятия у Бога. " - http://days.pravoslavie.ru/Bible/B_rim2.htm - . Так же: - http://days.pravoslavie.ru/Bible/B_1_kor13.htm - . |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Местный
|
![]()
Небольшой патч к карте см. 1 пост:
Содержание: Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 | |
Местный
|
![]() Цитата:
наверно...должно быть так: Battle_of_Moscow-spring BoM/Sload.ini Battle_of_Moscow-autumn BoM/Aload.ini Battle_of_Moscow-winter BoM/Wload.ini Battle_of_Moscow-summer BoM/load.ini |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Местный
|
![]()
Совершенно верно, извиняюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Маньяк
|
![]()
Сергей, СПАСИБО огромное за Москву всех сезонов!
![]() Колоссальный труд и впечатляющий результат. ![]() Летаю и не устаю наслаждаться! С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Местный
|
![]()
Спасибо за отзыв. Все кредиты моим коллегам Greif11, Molva, Mixx которые вместе со мной потратили более года
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Местный
|
![]()
Спасибо за шедвр !!!
![]() Вроде карты ставить умею, все новые объекты поставил и прописал в статике, но почему то миссии не сохраняются. Какие то к этим картам ещё обекты идут которых у меня нет. Первоночальная версия сохранялась и игралась. Вы бы не могли вспомнить все объекты которые вошли в эту карту ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Местный
|
![]()
Да молодец Сергей!
Громаднейший труд не только нарисовать такую красивую карту, но и свести и установить все объекты да и еще при таком количестве рисованных филдов! СПАСИБО! aviatorу: Ну глянь внимательнее, там же ридмик есть. В пункте 5-ом. Какие ты внес изменения в свой в статик.ini ? ![]() Последний раз редактировалось Mixx; 23.10.2013 в 16:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Под игом быта
|
![]()
Пора уже сообществу для картоделов Орден Почетного Сизифа сваять. Как минимум трех степеней за вклад в поддержку Ила на плаву. А Медокс за это дело мог бы и премию учредить имени себя как стимул за такой "бурлацкий" по затратности человекочасов труд.
Зы: университет будет? Последний раз редактировалось Toobone; 23.10.2013 в 16:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
Если с этим все ОК, см. ниже: У меня все успешно установилось, работает, миссии сохраняются. Но есть несколько нюансов: 1) Дополнительные объекты для летней Москвы в файле static.ini я прописал не в конец текста (как рука тянулась), а в ту секцию, которая посвящена родственным объектам уже установленной московской карты, чтобы «Илу» было легче найти нужные строки все вместе «в одном купе», а не лазить «по разным вагонам». 2) Распакованный в нейтральную неигровую папку патч и содержимое папки с МОДами (у меня это #SAS) я открывал одновременно в двух параллельных окнах, сравнивал структуру папок, проверял, где что лежит, и лишь затем перемещал файлы из папок с патчем в игровые папки – рядом с себе подобными (или вместо себе подобных – при совпадении имен). 3) Папку 3do с трехмерными объектами патча сливал именно с той папкой 3do, где лежат московские объекты предыдущей версии карты, и ни с какой другой. Не исключаю, что в Вашем случае что-то могло не так (не туда) лечь при переносе, поскольку структура МОДных папок не у всех совпадает. Например, у меня …MAPMODS\MAPS, а в авторском архиве - …MAPMODS\maps. Из-за этого, чтобы не поиметь в MAPMODS две папки (MAPS + maps) вместо одной, я и тащил содержимое авторской папки maps в свою игровую папку MAPS (предварительно проверив что и там, и там внутри). Если московские до-патчевые и после-патчевые объекты оказались разбросанными в разные папки 3do – тоже теоретически могло повлиять. Это все на правах предположения. Но проверьте, на всякий случай. Удачи! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Код:
[18:32:46] Plate: Section Plate$BlankRunwayLong not found [18:32:46] com.maddox.il2.objects.buildings.Plate$BlankRunwayLong.registerSpawner() failed. [18:32:46] java.lang.reflect.InvocationTargetException: java.lang.RuntimeException: Can't register spawner ![]() ![]() Последний раз редактировалось deSAD; 23.10.2013 в 22:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Местный
|
![]()
Камрады так как карта доделывалась на новой версии игры и соответственно статики пересохранялись - обнаружилась така проблема. Я пересохраню файлы. Ей Богу и не подозревал что выберу в "бленксплат" случайно то, чего нет в прошлых версиях игры
|
![]() |
![]() |
![]() |