Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2013, 22:20   #76
Asura
Модератор

Меня давно мучает вопрос - возможность выбора это хорошо или плохо? Был ОМ, был Ил без альтернатив. Было много пожеланий без надежды что либо получить. Потом все изменилось - появилось много альтернатив, порой никак не зависящих друг от друга и встал вопрос выбора - что предпочесть? Выбор большой, а идеал, где он? Я когда готовил файлы для генератора для себя определил что сделаю файлы только для 4.10 от DT, это было некоторой основой с которой можно было работать. Потом появился DBW, а в нем те самолеты и карты, которых мне не хватало. Что делать? Пришлось потратить еще месяц и сделать файлы для DBW. А тут 4.12... DBW отстал... Но появился ModAct! И что делать? Третью неделю я собираю отдельные самолеты и пилю файлы для генератора. Еще на месяц минимум мне будет чем заняться в свободное время. А все дело в том, что мне это интересно. Пока интересно можно делать и переделывать практически бесконечно, когда пропадет интерес уйдет и желание переделывать. Я всегда говорю - Ил это игра, которая стала хобби, возможностью что то реализовать из нереализованного. Хобби это отдушина, которая должна доставлять удовольствие, но не должна раздражать и злить. так все таки - возможность выбора это хорошо или плохо?
Skvorez увы, Ваш выбор гораздо сложнее чем мой. Здесь может быть только один вариант - выбрать базу и делать кампании для нее. Сейчас у всех активных игроков по три-четыре версии игры живут параллельно. Это норма. И поверьте те кто захочет получить удовольствие от Ваших кампаний поставят ту версию, которая нужна. Если Вам достаточно чтобы кампанию прошли настояшие поклонники выбирайте любую версию игры, если хотите большой аудитории то только версия DT. Так сложилось в умах общественности и это пока не поменять. Опять выбор... Пятница, вечер, тянет пофилосовствовать.
Но козыри надо равнять.

© В. Высоцкий

Asura вне форума   Ответить с цитированием