Цитата:
Сообщение от Sita.
а я чё то не очень понимаю, в каком виде вы мои кабины видете?... у меня на харде они лежат как сцена макса и набор текстур... я не умел и не умею и не обладаю временем учиться импорту моделей...
|
А , понял. Прошу прощения , не знал.
Цитата:
Сообщение от Sita.
т.е. дефолтная ФМ? родная, на которой боты что ли летали?...
|
По поводу мода на ваш кокпит СБ-2 выложенный на SAS и ФМ к нему , я вот что имел в виду:
Как я уже говорил , к этому моду необходимо было ставить ДиФМ , без которого мод-кокпит не работал. Я скачал по прилагаемой ссылке и поставил. Всё запустилось и работало. Но вот с этим прилагаемым ДиФМ поведение самолётов при попадании в них сильно отличается от дефолта. Особенно сильно это сказывается на бедных истребителях. Если по дефолту при попадании в самолёт одного-двух 20 мм. самолёт конечно реагировал (дёргает , начинает кренить , немного затрудняя управление... и подобное), то с этим ДиФМ это же всё увеличино многократно и самолёт чаще всего начинает неимоверно "закручивать" , причём так , что он зачастую просто становится не управляем. И чем выше скорость , тем он более не управляем становится. Вот про это отличие от дефолта я и говорил. Автор этого ДиФМ наверно пощитал , что так реалистичнее будет , но в ряде случаев это несколько не играбельно.
Я сам ковырять ФМ пока не осилил. Если бы мог , то может быть исправил , если бы это было возможным.
В любом случае спасибо за ответ. Вы прояснили мне ситуацию.
Будем летать на пока на старых "заменителях". Ничего не поделать.
P.S. А то что говорят про "очередной халтурой от ДТ" , то к вам это не относится. Лично я так думаю. Ваши работы замечательны. Речь идёт несколько о другом. Товарищ Skvorez сам расскажет , если пожелает.
Я про это лучше ничего говорить не буду. Меня и так обвиняют в ДТненавистничестве.