Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2013, 15:01   #539
tarakan67
Местный

Цитата:
Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
В 4.11.1 я сделал только пару вылетов - не понравилась после наполненной классными модами 4.10.1 - но когда поставил модактиватор от САС уже на 4.12, то тоже такую петрушку заметил, когда после попадания обыкновенных пуль от браунинга 50кл. Фоккер начинало вертеть ооочень не хило, при запасе высоты 2000 м. можно было успеть выровнять - подобрал несколько хитрых приёмов тогда., потом появился 4.12.1, САС модактиватор обновил и глюк пропал., думаю что пропал, так как последнее время летаю мало и попадают в меня вообще редко(боты совсем тупые, особенно на высоте - вместо набора высоты, они спускаються к земле. но всё же думаю что в расстройстве чувств при попадании пуль или снарядов не диффффим виноват, а какой то сопутствующий мод который предлагаеться с модактиватором по умолчанию. Но я только предполагать могу - лучше спросить Игоря(Таракана67) что он думает по этому поводу.
П.С. Вспомнил - ботов на Видлкетах при попадании снарядов с Зеро закручивало очень здорво - на высоте менее 100м. бот мог грохнуться после двух попаданий., так было всё время(с Видлкетами), сколько летаю в ил.
Я думаю диффм никак не меняет свойств самолёта. А спрашивать всё-таки лучше lacota, я ведь у него всему, что знаю, научился.
tarakan67 вне форума   Ответить с цитированием