Цитата:
Сообщение от deSAD
Симпатичный бэкграунд  Или это один из дефолтных в "восьмерке"? Блин, все никак не соберусь за нее плотно взяться 
|
Угум

именно один из..

Да чёго то семёрка захандрила, всё взвешиваю лечить или переустанавливать. А тут ещё как то попадалась инфа на глаза что крайний баттлефилд под восьмёркой намного производительней работает, вот и... может на 8-ой и останусь.
Цитата:
Сообщение от deSAD
Помнится, был когда-то мод от benitomuso, который позволял использовать несколько папок с МОДами, указывая - в качестве параметра в ярлыке - желаемую для каждого конкретного варианта запуска.
|
Был, точно, да и есть наверное ещё на раздаче, но ...как то сложновато..наверное.. для меня--- по своему проще.
Цитата:
Сообщение от tarakan67
Вообще мне не понятна причина появления данного аппарата в Иле. Я восхищаюсь работой wasted и преклоняюсь перед его изобретательностью, но Су-25 намного лучше реализован в DCS. Повторяю, это чисто моё мнение и я ни в коем случае не принижаю прекрасную работу
wasted
|
В основном соглашусь, конечно! Мне даже мод МиГ-21 в В ЛокОне ГС2 пожалуй несколько больше понравился; не говоря уже о официальных самолётах от Иглов.
Но, с другой стороны, в DCS мы же пока не можем добавить, добавить самостоятельно, карты(одного Кавказа там- увы- мало), а так же Ила, Яков, спитов, швальбу , и.., и..., .. Так что пусть живёт грач в ИЛе!