AviaSkins.Forums

Go Back   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > "Солянка сборная".
Register FAQ Community Calendar Today's Posts Search

Notices

Reply

Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 19.02.2014, 13:48   #101
Skvorez
morpheus

Skvorez's Avatar

Quote:
Originally Posted by Leopard View Post
дык ... у меня стоял 7.0.1 автоапдейтером обновлял именно его, как в свое время с 7 до 7.0.1
Ох уж эти мне автоапдейты!!! Ручками надо все делать. НОВЫЕ крафты кладуться в папку #SAS в нее же надо класть и папку FILES от HSFX-7. Предварительно убрав из нее ВСЕ инишки, а также файл RS инишки должны лежать по пути #SAS/STD первым надо ставить мод активатор 5.30, а затем уже HSFX-7. ВСЕ сфс архивы кладутся в папку SFS_AUTO.

Ну а уже сами моды нужно класть в папку #SAS и ручками прописывать в ини файлах, тех самых планес, айр и веапонс.

Просто когда вы пользуетесь jsgmemods он АВТОМАТИЧЕСКИ заменяет все ини файлы, и не всегда на те которые вам желательно увидеть
Skvorez is offline   Reply With Quote
Old 19.02.2014, 13:49   #102
Skvorez
morpheus

Skvorez's Avatar

вот так выглядит структура папок:

http://forum.aviaskins.com/showpost....9&postcount=65
Old 19.02.2014, 14:17   #103
Grog
Местный

Grog's Avatar

Quote:
Originally Posted by Skvorez View Post
вот так выглядит структура папок:
Серёга!
Ну ты, как всегда!!! По сути, направляешь народ в свою колею. Собсно, я тоже впрочем нечто подобное сделал(ой мля, а твою структуру даже и не посмотрел, так как принцип понимаю в целом); к крайнему модактиватору САСовскому пришил HSFX, причем изначально ради их комплекта карт; задействовал крайнюю джетэру, поприцеплял все послевоенные свистки(ну кроме грача--и то пока руки до него не дошли), затем задействовал самолётики из HSFX, ну и дальше уже недостающие. Почти всё работает, ну кроме как скажем MiG-17F, может ещё что... И то сего мига позже исправил.
И всё же, для не таких прожжёных в самосборках, как ты(мы), лучше всё таки именно воспользоваться апдейтером и иметь чистую HSFX_7.0.2.
З.Ы. посмотрю ка я всёж твою структуру
Old 19.02.2014, 18:05   #104
Remontnik
Местный

Remontnik's Avatar

7.02 поставил. Закачивалось очень долго.
Old 19.02.2014, 18:59   #105
Skvorez
morpheus

Skvorez's Avatar

Quote:
Originally Posted by Grog View Post
Серёга!
Ну ты, как всегда!!! По сути, направляешь народ в свою колею. Собсно, я тоже впрочем нечто подобное сделал(ой мля, а твою структуру даже и не посмотрел, так как принцип понимаю в целом); к крайнему модактиватору САСовскому пришил HSFX, причем изначально ради их комплекта карт; задействовал крайнюю джетэру, поприцеплял все послевоенные свистки(ну кроме грача--и то пока руки до него не дошли), затем задействовал самолётики из HSFX, ну и дальше уже недостающие. Почти всё работает, ну кроме как скажем MiG-17F, может ещё что... И то сего мига позже исправил.
И всё же, для не таких прожжёных в самосборках, как ты(мы), лучше всё таки именно воспользоваться апдейтером и иметь чистую HSFX_7.0.2.
З.Ы. посмотрю ка я всёж твою структуру
У меня работает все, за редким исключением. Пересекаются классы в Фоках клеймора, Тандерболте П-47М и Ту-4 со старым Ту-4А от Илюшина. Если на это все наплевать, то можно сказать что вот он путь к успеху. Да про Су-25 забыл. Он еще зараза работать ни как нормально не хочет.
Old 19.02.2014, 20:24   #106
Leopard
Местный

Leopard's Avatar

Quote:
У меня работает все, за редким исключением. Да про Су-25 забыл. Он еще зараза работать ни как нормально не хочет.
Су-25 на SASовской сборке у меня работает нормально, да и к самой SASовской сборке у меня вопросов нет, я поставил в нее оригинальные SFS из HSFX 7.0.1 и ... получил все карты и обьекты HSFX в SASе (разумеется пришлось поэкспериментировать с инишками, но все в результате получилось отлично), а вот сборка HSFX бесит аднакка, и карты в нее добавил (пока была версия 7.0.1 и доп моды и все нормально работало), но как только обновил автоапдейтером до версии 7.0.2 получил большую задницу, а к задницам у меня весьма прохладное отношение ... фууу после пары дней мучений заставил таки нормально работать HSFX 7.0.2

Last edited by Leopard : 20.02.2014 at 02:32
Leopard is offline   Reply With Quote
Old 19.02.2014, 20:33   #107
Leopard
Местный

Leopard's Avatar

Quote:
Серёга!
к крайнему модактиватору САСовскому пришил HSFX, причем изначально ради их комплекта карт; задействовал крайнюю джетэру, поприцеплял все послевоенные свистки(ну кроме грача--и то пока руки до него не дошли), затем задействовал самолётики из HSFX
а как в SASе задействовали самолеты из HSFX !!! ??? когда я в свой айр ини (в САСе) добавил самолеты из айр ини HSFX (после того как закинул в САСовскую папку SFS_AUTO SFS-ки из HSFX) Ил у меня запускаться отказался, хорошо хоть я предварительно айр ини САСовский скопировал и сохранил, так что вернуть все на круги своя проблем не составило
Old 20.02.2014, 15:04   #108
Grog
Местный

Grog's Avatar

Quote:
Originally Posted by Leopard View Post
а как в SASе задействовали самолеты из HSFX !!! ??? когда я в свой айр ини (в САСе) добавил самолеты из айр ини HSFX (после того как закинул в САСовскую папку SFS_AUTO SFS-ки из HSFX) Ил у меня запускаться отказался, хорошо хоть я предварительно айр ини САСовский скопировал и сохранил, так что вернуть все на круги своя проблем не составило
Примерно так

В air.ini звёздочкой обозначил "доселенные" самолёты, коих ни в дефолте ни в HSFX не имеется; Ну и...в папке "-выключил"--ессно, выключенные моды. Причем в большей своей части уже имеющиеся в HSFX.... Либо пока мне не нужные. Почему, спросите, не все моды активированы? А всё потому, о чём я уже не раз упоминал, тот самый как бы предел пресыщения. То есть сборка однозначно работает, но!!! При большом кол-ве самолётов в миссии, тем более "разномарочных", производительность игры явно падает. А когда часть модов выключаешь, заодно с отключением в air.ini ещё и(на всякий пожарный)папки модов с классами выносишь--та же самая тестируемая миссия работает с fps раза в 2, 3, а то и в 4(всё примерно) выше.
Может, и в моё железо причина упирается, в ту же самую видюху(увы, пока не поменял), но вот так у меня.
Да я уже давно высказываюсь что не надо в одну-единственную сборку всё-всё-всё напихивать; лучше делить скажем по временным периодам, либо по театрам действий.
Например хотя бы так. В зависимости от своих потребностей, "оплюсовываешь" папку #SAS с желаемым набором, и в путьполёт
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	structura.jpg
Views:	822
Size:	5342 KB
ID:	28112   Click image for larger version

Name:	structura2.jpg
Views:	705
Size:	4867 KB
ID:	28113  
Old 20.02.2014, 19:52   #109
deSAD
Модератор

deSAD's Avatar

Send a message via ICQ to deSAD Send a message via Skype™ to deSAD

Quote:
Например хотя бы так.
Симпатичный бэкграунд Или это один из дефолтных в "восьмерке"? Блин, все никак не соберусь за нее плотно взяться
Quote:
В зависимости от своих потребностей, "оплюсовываешь" папку #SAS с желаемым набором, и в путьполёт
Помнится, был когда-то мод от benitomuso, который позволял использовать несколько папок с МОДами, указывая - в качестве параметра в ярлыке - желаемую для каждого конкретного варианта запуска.
Old 21.02.2014, 01:34   #110
tarakan67
Местный

Quote:
У меня работает все, за редким исключением. Пересекаются классы в Фоках клеймора, Тандерболте П-47М и Ту-4 со старым Ту-4А от Илюшина. Если на это все наплевать, то можно сказать что вот он путь к успеху. Да про Су-25 забыл. Он еще зараза работать ни как нормально не хочет.
Чтобы су-25 нормально работал, нужно 4.12 и сас енжин мод 2.7 только в этом случае будут работать ракеты с лазерной гсн. Также нужно оружие от элки и миг-21. Вообще мне не понятна причина появления данного аппарата в Иле. Я восхищаюсь работой wasted и преклоняюсь перед его изобретательностью, но Су-25 намного лучше реализован в DCS. Повторяю, это чисто моё мнение и я ни в коем случае не принижаю прекрасную работу
wasted
tarakan67 is offline   Reply With Quote
Old 21.02.2014, 06:28   #111
Grog
Местный

Grog's Avatar

Quote:
Originally Posted by deSAD View Post
Симпатичный бэкграунд Или это один из дефолтных в "восьмерке"? Блин, все никак не соберусь за нее плотно взяться
Угум именно один из.. Да чёго то семёрка захандрила, всё взвешиваю лечить или переустанавливать. А тут ещё как то попадалась инфа на глаза что крайний баттлефилд под восьмёркой намного производительней работает, вот и... может на 8-ой и останусь.

Quote:
Помнится, был когда-то мод от benitomuso, который позволял использовать несколько папок с МОДами, указывая - в качестве параметра в ярлыке - желаемую для каждого конкретного варианта запуска.
Был, точно, да и есть наверное ещё на раздаче, но ...как то сложновато..наверное.. для меня--- по своему проще.

Quote:
Originally Posted by tarakan67 View Post
Вообще мне не понятна причина появления данного аппарата в Иле. Я восхищаюсь работой wasted и преклоняюсь перед его изобретательностью, но Су-25 намного лучше реализован в DCS. Повторяю, это чисто моё мнение и я ни в коем случае не принижаю прекрасную работу
wasted
В основном соглашусь, конечно! Мне даже мод МиГ-21 в В ЛокОне ГС2 пожалуй несколько больше понравился; не говоря уже о официальных самолётах от Иглов.
Но, с другой стороны, в DCS мы же пока не можем добавить, добавить самостоятельно, карты(одного Кавказа там- увы- мало), а так же Ила, Яков, спитов, швальбу , и.., и..., .. Так что пусть живёт грач в ИЛе!
Old 21.02.2014, 16:59   #112
Leopard
Местный

Leopard's Avatar

Quote:
Тут все (2х15) картинки из активатора, для "нормального" и широкого экранов Можно еще подборкой, что Oknevas выложил, воспользоваться ... или среди этих что-либо подобрать (размеры картинок, правда, не очень уж велики, зато все они "подогнаны" под единый стиль и представляют собой готовое решение).
осталось понять куда и в каком виде эти картинки вставлять, чтоб избавиться от черного экрана при загрузке ... подскажите плизз )

Last edited by Leopard : 21.02.2014 at 19:57
Old 25.02.2014, 11:18   #113
An-Antihero
Местный

An-Antihero's Avatar

Скачал, установил, обновил.Триггеры есть, а С&С снова нет. Что я делаю не так?
An-Antihero is offline   Reply With Quote
Old 25.02.2014, 12:39   #114
Remontnik
Местный

Remontnik's Avatar

Quote:
Originally Posted by An-Antihero View Post
Скачал, установил, обновил.Триггеры есть, а С&С снова нет. Что я делаю не так?
А С&С разве должен появиться? Его же вроде не адаптировали под HSFX7?
Old 26.02.2014, 01:24   #115
Seal
Местный

Seal's Avatar

У меня С&С работает на HSFX7
Can't stand this hell I feel
Seal is offline   Reply With Quote
Old 26.02.2014, 09:45   #116
Remontnik
Местный

Remontnik's Avatar

Quote:
Originally Posted by Seal View Post
У меня С&С работает на HSFX7
У меня тоже работает!
Old 26.02.2014, 16:46   #117
Grog
Местный

Grog's Avatar

Гм
А может, не совсем правы(или совсем не правы)некоторые уважаемые оппоненты и коллеги, отвергая JSGME?

Конечно, всё ещё в стадии так скать эксперимента, мэй би порядок подгрузки модулей придётся поменять(вероятно ,крайним модулем всё же будет логичней подгружать именно саму джетэру), но!!!! Работает, летает и стреляет! Надо будет ещё проверить, не поломало ли "доселение" свистков работу ха-эс-фэ-икс-овых триггеров.
И на очереди 4-й модуль, с фантомами, суперсейбром, крусайдерами и корсарами 2.
Вот(ь)
Attached Thumbnails

Name:	jsgmemods.jpg
Views:	762
Size:	2275 KB
ID:	28152   Click image for larger version

Name:	HSFX(2).jpg
Views:	496
Size:	4517 KB
ID:	28153  

Last edited by Grog : 26.02.2014 at 16:54
Grog is offline   Reply With Quote
Old 04.03.2014, 15:19   #118
Grog
Местный

Grog's Avatar

Quote:
Симпатичный бэкграунд Или это один из дефолтных в "восьмерке"?
Поменял, дефолтный на..недефолтный
Вроде посимпатичнее?
Attached Thumbnails

Name:	бэкграунд.jpg
Views:	598
Size:	6122 KB
ID:	28253  
Old 04.03.2014, 18:14   #119
deSAD
Модератор

deSAD's Avatar

Send a message via ICQ to deSAD Send a message via Skype™ to deSAD

Quote:
... Вроде посимпатичнее?
Смотря с чем сравнивать
Old 05.03.2014, 06:56   #120
Grog
Местный

Grog's Avatar

Эт канеш, да, но!!! Как говорится про вкус и цвет фломастеров...
И...как то звёзды на фезюляже, тем более 2 золотые, ОЗ рашенские---что то тут не то!!
Хотя.. каждому своё
От, ещё в папке DCS-совской откопал
Ой, сорри, совсем не по теме
Attached Thumbnails

Name:	бэкграунд.jpg
Views:	543
Size:	3079 KB
ID:	28256  
Reply

Currently Active Users Viewing This Thread: 3 (0 members and 3 guests)

Posting Rules