Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2014, 00:54   #1
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Skvorez Посмотреть сообщение
... Модераторам я по поводу на мой взгляд нарушения правил форума пользователем Falcon сообщил посредством нажатия кнопки, а также посредством личного сообщения deSAD-у.
Пожалуй, добрую половину сообщений в "курилке" в последние недели можно легко "подвести" под ту же "статью", что и сообщения от Falcon'а, ибо наряду с "москалями" там фигурируют "гейропа", "бандерштадт", "патриоты Украины" (в кавычках) и проч. и проч. Это ли не "разжигание национальной розни, расовой и религиозной вражды, унижение достоинства"? Формально - да - оно самое и есть, но понятно ведь, что сказано в запале, "на эмоциях", что называется, и именно поэтому я всегда в подобных ситуациях призывал, призывал и буду призывать успокоиться и не давать воли этим самым эмоциям, а руководствоваться - прежде всего - разумом ... homo sapiens'ы мы или нет?! Ну нельзя же позволять власть предержащим разделить еще и нас, тех, кого объединил ИЛ! Что же до Falcon'а, то ему просто "повезло" зарегистрироваться в такой вот момент и - что называется - попасть под раздачу ... по крайней мере, хочется думать именно так ... А банить его ... смысл? Он более нигде ничем "криминальным" не отметился, ну а посты его в "курилке" продиктованы - я полагаю - тем же, чем и у большинства "отметившихся" там, т. е. тем, что он неравнодушен к происходящему у нас в стране ... повторюсь - хочется думать именно так.
Цитата:
Реакции увы ноль. Это уже второй подобный инцидент, как видно из этой темы. Выводы для себя я сделал. Для себя их делайте сами.
Зря ты так, тезка ... Прекрасно ведь знаешь, что я уже который год практически в одиночку пытаюсь поддерживать здесь порядок; плохо ли, хорошо ли, но - пытаюсь ... и нельзя сказать, что процесс сей доставляет мне исключительно удовольствие ...
Цитата:
А ты говоришь кампании выкладывай... А зачем? Чтобы потом читать различные гадости от всевозможных Самураев?
Собака лает, караван идет - слыхал? Ну, а если тебе это не нужно, то о чем вообще разговор?
Цитата:
В личку тебе обещанную кампанию намылил, если есть желание и время, то будут рад выслушать твое мнение. Если нет, ну так и нет.
Утянул в норку.
Цитата:
Все равно что либо выкладывать для общего пользования не планирую.
Я еще не видел ни одного плана сражения, который пережил бы начало битвы (с) не-помню-кто