|
![]() |
#101 |
Пытающийся полететь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
morpheus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Пытающийся полететь
|
![]() Цитата:
Администрация не примет правильных , повторюсь правильных мер, сделаю выводы для себя от степени важности сайта Авиаскинс и части виртуального сообщества....... Последний раз редактировалось carsmaster; 11.01.2014 в 13:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Пенсионер
|
![]()
Хм... Вы думаете, что модеры тут днюют и ночуют? Выходные, однако. Мож на дачах, типа картошку сажают/собирают!
![]() Наберитесь терпения, всё будет хорошо! ![]()
![]() |
#105 |
Пытающийся полететь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Местный
|
![]()
Да че смареть? Чел импульсивно высказал всю БОЛЬ души сообщества, а может быть и большой части ОБЩЕСТВА - ДАЙ!!!! Оно бы и хорошо - от каждого по способностям... Но вот жаль что каждому по должности остается в силе! Что при капитализме, что при социализме... Пойдем , Серега , лучше дальше ломать IL2-World. Пусть собаки лают, каравану пора в путь. (Я заархивировался, самолеты свернул, кроме Барона.)
Гуси летят.... Последний раз редактировалось lacota; 11.01.2014 в 15:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Пытающийся полететь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
morpheus
|
![]()
BARK BARK вне форума
Заблокирован считаю инцидент исчерпанным. С уважением, к администрации форума Skvorez |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Пытающийся полететь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Администратор
|
![]()
Я рад что вопрос исчерпан
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Администратор
|
![]()
Ты кстати написал публичное сообщение, о котором даже нет оповещения на почту. Если б я не был подписан на эту тему - скорее всего бы и не узнал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | ||
morpheus
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Хорошо. Учту Спасибо вам Ростислав и Сергей. Справедливость восторжествовала! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
morpheus
|
![]()
Кренделя этого в бан:
http://forum.aviaskins.com/showpost....ostcount=10570 По умолчанию Цитата: Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение не надо сюда всех украинцев приплетать Правый сектор москалей на ножи http://www.youtube.com/watch?v=3qPthOZ0v-8 Хороши призывы Москалів на ножі http://www.youtube.com/watch?v=j6nSsYwTok4 . Определение Москаля это тот кто не уважает украинский народ и не признает его выбор. Все остальные русские. Отношение к русским отличное если они уважают и поддерживают украинцев. Falcon вне форума Пожаловаться на это сообщение Нех ему на нашем форуме делать |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Пытающийся полететь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Cat The Slayer
|
![]()
Falcon:
Цитата:
![]() |
![]() |
#117 |
morpheus
|
![]()
Правильно ты его понимаешь. Только вот я отчего то уверен, что этот самый юзер, далеко еще не весь украинский народ, и отнюдь не его лучшая часть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | ||
morpheus
|
![]()
К администрации. Пользователь Falcon едва зарегистрировался на форуме, и тут же принялся нарушать его правила
Цитата:
4.5. На форуме строго запрещен троллинг, то есть создание тем, сообщений, использование подписей и аватаров, написание личных сообщений (ЛС), которые формально не нарушают Правила, но носят явно провокационный характер и направлены на то, чтобы вызывать агрессивную реакцию других пользователей, оскорбить их, унизить или оказать на них какое-то иное негативное влияние. Пользователи, заметившие попытки троллинга, могут сообщить об этом в ЛС модераторам или представителям Администрации. Решение о квалификации подобного рода действий как троллинга принимается большинством голосов модераторов и утверждается Администрацией с последующим принятием мер к лицу, явившемуся инициатором троллинга. 4.7. Создание сообщений: 4.7.1. Запрещено оставлять сообщения и файлы, содержащие нацистскую символику (кроме случаев, когда обсуждаются вопросы исторического характера), нецензурную, заведомо ложную, вульгарную, оскорбительную, хамскую, непристойную, пропагандирующую экстремистские движения, разжигающую национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающую достоинство, а также любую другую информацию, нарушающую морально-этические нормы. Вот его сообщение Цитата:
С уважением Надеюсь на понимание администрации Последний раз редактировалось Skvorez; 25.02.2014 в 13:50. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
morpheus
|
![]()
По поводу москаль или не москаль, соблюдения правил на форуме и моего очередного обращения к администрации и модераторам.
Прошли уже сутки. Модераторам я по поводу на мой взгляд нарушения правил форума пользователем Falcon сообщил посредством нажатия кнопки, а также посредством личного сообщения deSAD-у. Реакции увы ноль. Это уже второй подобный инцидент, как видно из этой темы. Выводы для себя я сделал. Для себя их делайте сами. 2. deSAD А ты говоришь кампании выкладывай... А зачем? Чтобы потом читать различные гадости от всевозможных Самураев? В личку тебе обещанную кампанию намылил, если есть желание и время, то будут рад выслушать твое мнение. Если нет, ну так и нет. Все равно что либо выкладывать для общего пользования не планирую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | ||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я еще не видел ни одного плана сражения, который пережил бы начало битвы (с) не-помню-кто ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |