AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Сайт и форум

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.01.2014, 12:46   #101
carsmaster
Пытающийся полететь

Отправить сообщение для carsmaster с помощью ICQ Отправить сообщение для carsmaster с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Skvorez Посмотреть сообщение
Я об этом и говорю. Таких нужно просто сразу же изолировать от общества. В противном случае дело может закончиться тем, начнут уходить люди приносящие огромную пользу сообществу. Демарш этого типа - это просто свинство!
Вот и посмотрим...
carsmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2014, 13:03   #102
Skvorez
morpheus

Цитата:
Сообщение от carsmaster Посмотреть сообщение
Вот и посмотрим...
Да смотрим уже... Для сведения вчера: нажал заветную кнопку, написал жалобу в теме. Сегодня написал модераторам в личку. Запостил в этой ветке. Теперь ждем реакцию
Skvorez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2014, 13:30   #103
carsmaster
Пытающийся полететь

Отправить сообщение для carsmaster с помощью ICQ Отправить сообщение для carsmaster с помощью Skype™

Цитата:
Да смотрим уже... Для сведения вчера: нажал заветную кнопку, написал жалобу в теме. Сегодня написал модераторам в личку. Запостил в этой ветке. Теперь ждем реакцию
Я несколько дней подожду, посмотрю..
Администрация не примет правильных , повторюсь правильных мер, сделаю выводы для себя от степени важности сайта Авиаскинс и части виртуального сообщества.......

Последний раз редактировалось carsmaster; 11.01.2014 в 13:48.
Старый 11.01.2014, 13:59   #104
-OSF-Джо
Пенсионер

Хм... Вы думаете, что модеры тут днюют и ночуют? Выходные, однако. Мож на дачах, типа картошку сажают/собирают!
Наберитесь терпения, всё будет хорошо!
Старый 11.01.2014, 14:05   #105
carsmaster
Пытающийся полететь

Цитата:
Сообщение от -OSF-Джо Посмотреть сообщение
Хм... Вы думаете, что модеры тут днюют и ночуют? Выходные, однако. Мож на дачах, типа картошку сажают/собирают!
Наберитесь терпения, всё будет хорошо!
Старый 11.01.2014, 15:06   #106
lacota
Местный

Отправить сообщение для lacota с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от carsmaster Посмотреть сообщение
Да че смареть? Чел импульсивно высказал всю БОЛЬ души сообщества, а может быть и большой части ОБЩЕСТВА - ДАЙ!!!! Оно бы и хорошо - от каждого по способностям... Но вот жаль что каждому по должности остается в силе! Что при капитализме, что при социализме... Пойдем , Серега , лучше дальше ломать IL2-World. Пусть собаки лают, каравану пора в путь. (Я заархивировался, самолеты свернул, кроме Барона.)

Последний раз редактировалось lacota; 11.01.2014 в 15:08.
lacota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2014, 15:41   #107
carsmaster
Пытающийся полететь

Цитата:
Сообщение от lacota Посмотреть сообщение
Да че смареть? Чел импульсивно высказал всю БОЛЬ души сообщества, а может быть и большой части ОБЩЕСТВА - ДАЙ!!!! ..
Да не против, я сам ярый аля-коммунист-сталинист.

Но не думаю, что даже при коммунизме, ждать и НЕ иметь лучше чем иметь..

Ну а ДАЙ!! это к ДТ...
Старый 11.01.2014, 15:43   #108
Skvorez
morpheus

BARK BARK вне форума
Заблокирован

считаю инцидент исчерпанным.

С уважением, к администрации форума Skvorez
Старый 11.01.2014, 15:53   #109
carsmaster
Пытающийся полететь

Цитата:
BARK BARK вне форума
Заблокирован

считаю инцидент исчерпанным.

С уважением, к администрации форума Skvorez
С уважением, к администрации форума.
Старый 11.01.2014, 16:46   #110
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Цитата:
... Для сведения вчера: нажал заветную кнопку, написал жалобу в теме. Сегодня написал модераторам в личку.
Чисто для справки, тезка - не надо путать личные и публичные сообщения
Старый 11.01.2014, 17:42   #111
Sexton
Администратор

Я рад что вопрос исчерпан
Sexton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2014, 17:44   #112
Sexton
Администратор

Цитата:
Ты кстати написал публичное сообщение, о котором даже нет оповещения на почту. Если б я не был подписан на эту тему - скорее всего бы и не узнал
Sexton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2014, 17:54   #113
Skvorez
morpheus

Цитата:
Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
Ты кстати написал публичное сообщение, о котором даже нет оповещения на почту.
Странно Я еще на треугольник жал. С него обычно тоже всем модерам стучалка на почту приходит. Ну по крайней мере мне раньше всегда приходила, я так обычно и узнавал о нарушения правил на форуме

Цитата:
Если б я не был подписан на эту тему - скорее всего бы и не узнал
Но все так сработало же.

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
Чисто для справки, тезка - не надо путать личные и публичные сообщения
Хорошо. Учту

Спасибо вам Ростислав и Сергей. Справедливость восторжествовала!
Старый 24.02.2014, 22:36   #114
Skvorez
morpheus

Кренделя этого в бан:

http://forum.aviaskins.com/showpost....ostcount=10570

Цитата:
Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
не надо сюда всех украинцев приплетать

Правый сектор москалей на ножи

http://www.youtube.com/watch?v=3qPthOZ0v-8

Хороши призывы Москалів на ножі

http://www.youtube.com/watch?v=j6nSsYwTok4

.
Определение Москаля это тот кто не уважает украинский народ и не признает его выбор. Все остальные русские. Отношение к русским отличное если они уважают и поддерживают украинцев.
Falcon вне форума Пожаловаться на это сообщение

Нех ему на нашем форуме делать
Старый 25.02.2014, 11:19   #115
carsmaster
Пытающийся полететь

Цитата:
Кренделя этого в бан:

Нех ему на нашем форуме делать
Я тоже думаю, стоит ему "нести правду людям" в других местах, на более благодатной почве....
Старый 25.02.2014, 11:29   #116
Wotan
Cat The Slayer

Falcon:
Цитата:
Определение Москаля это тот кто не уважает украинский народ и не признает его выбор.
Правильно ли я понимаю, что если для меня бандера и шухевич никакие не герои, а даже наоборот, то я не уважаю украинский народ и не признаю его выбор?

http://fineartamerica.com/profiles/vladimir-kamsky.html

"Бунт и авантюризм" (с) М.В.К.
Wotan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2014, 12:54   #117
Skvorez
morpheus

Цитата:
Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
Falcon:

Правильно ли я понимаю, что если для меня бандера и шухевич никакие не герои, а даже наоборот, то я не уважаю украинский народ и не признаю его выбор?
Правильно ты его понимаешь. Только вот я отчего то уверен, что этот самый юзер, далеко еще не весь украинский народ, и отнюдь не его лучшая часть
Старый 25.02.2014, 13:01   #118
Skvorez
morpheus

К администрации. Пользователь Falcon едва зарегистрировался на форуме, и тут же принялся нарушать его правила

Цитата:
Falcon Falcon вне форума
Новичок
Отправить сообщение Списки
Последняя активность: Вчера 22:12

Falcon не получал публичных сообщений.
Мини-статистика
Всего сообщений
4
ЧЕТЫРЕ сообщения и все на тему Россия-Украина

4.5. На форуме строго запрещен троллинг, то есть создание тем, сообщений, использование подписей и аватаров, написание личных сообщений (ЛС), которые формально не нарушают Правила, но носят явно провокационный характер и направлены на то, чтобы вызывать агрессивную реакцию других пользователей, оскорбить их, унизить или оказать на них какое-то иное негативное влияние.
Пользователи, заметившие попытки троллинга, могут сообщить об этом в ЛС модераторам или представителям Администрации. Решение о квалификации подобного рода действий как троллинга принимается большинством голосов модераторов и утверждается Администрацией с последующим принятием мер к лицу, явившемуся инициатором троллинга.

4.7. Создание сообщений:

4.7.1. Запрещено оставлять сообщения и файлы, содержащие нацистскую символику (кроме случаев, когда обсуждаются вопросы исторического характера), нецензурную, заведомо ложную, вульгарную, оскорбительную, хамскую, непристойную, пропагандирующую экстремистские движения, разжигающую национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающую достоинство, а также любую другую информацию, нарушающую морально-этические нормы.

Вот его сообщение
Цитата:
Определение Москаля это тот кто не уважает украинский народ и не признает его выбор. Все остальные русские. Отношение к русским отличное если они уважают и поддерживают украинцев.
Обращаюсь к администрации форума с просьбой о лишении его правда доступа к форму навсегда. Так как польза от общения с таким собеседником на мой взгляд весьма сомнительна. У нас все же авиафорум, пусть идет на "сборище поинтересам"
С уважением

Надеюсь на понимание администрации

Последний раз редактировалось Skvorez; 25.02.2014 в 13:50.
Старый 25.02.2014, 22:30   #119
Skvorez
morpheus

По поводу москаль или не москаль, соблюдения правил на форуме и моего очередного обращения к администрации и модераторам.

Прошли уже сутки. Модераторам я по поводу на мой взгляд нарушения правил форума пользователем Falcon сообщил посредством нажатия кнопки, а также посредством личного сообщения deSAD-у.

Реакции увы ноль. Это уже второй подобный инцидент, как видно из этой темы. Выводы для себя я сделал. Для себя их делайте сами.

2. deSAD

А ты говоришь кампании выкладывай... А зачем? Чтобы потом читать различные гадости от всевозможных Самураев?
В личку тебе обещанную кампанию намылил, если есть желание и время, то будут рад выслушать твое мнение. Если нет, ну так и нет. Все равно что либо выкладывать для общего пользования не планирую.
Старый 26.02.2014, 00:54   #120
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Цитата:
... Модераторам я по поводу на мой взгляд нарушения правил форума пользователем Falcon сообщил посредством нажатия кнопки, а также посредством личного сообщения deSAD-у.
Пожалуй, добрую половину сообщений в "курилке" в последние недели можно легко "подвести" под ту же "статью", что и сообщения от Falcon'а, ибо наряду с "москалями" там фигурируют "гейропа", "бандерштадт", "патриоты Украины" (в кавычках) и проч. и проч. Это ли не "разжигание национальной розни, расовой и религиозной вражды, унижение достоинства"? Формально - да - оно самое и есть, но понятно ведь, что сказано в запале, "на эмоциях", что называется, и именно поэтому я всегда в подобных ситуациях призывал, призывал и буду призывать успокоиться и не давать воли этим самым эмоциям, а руководствоваться - прежде всего - разумом ... homo sapiens'ы мы или нет?! Ну нельзя же позволять власть предержащим разделить еще и нас, тех, кого объединил ИЛ! Что же до Falcon'а, то ему просто "повезло" зарегистрироваться в такой вот момент и - что называется - попасть под раздачу ... по крайней мере, хочется думать именно так ... А банить его ... смысл? Он более нигде ничем "криминальным" не отметился, ну а посты его в "курилке" продиктованы - я полагаю - тем же, чем и у большинства "отметившихся" там, т. е. тем, что он неравнодушен к происходящему у нас в стране ... повторюсь - хочется думать именно так.
Цитата:
Реакции увы ноль. Это уже второй подобный инцидент, как видно из этой темы. Выводы для себя я сделал. Для себя их делайте сами.
Зря ты так, тезка ... Прекрасно ведь знаешь, что я уже который год практически в одиночку пытаюсь поддерживать здесь порядок; плохо ли, хорошо ли, но - пытаюсь ... и нельзя сказать, что процесс сей доставляет мне исключительно удовольствие ...
Цитата:
А ты говоришь кампании выкладывай... А зачем? Чтобы потом читать различные гадости от всевозможных Самураев?
Собака лает, караван идет - слыхал? Ну, а если тебе это не нужно, то о чем вообще разговор?
Цитата:
В личку тебе обещанную кампанию намылил, если есть желание и время, то будут рад выслушать твое мнение. Если нет, ну так и нет.
Утянул в норку.
Цитата:
Все равно что либо выкладывать для общего пользования не планирую.
Я еще не видел ни одного плана сражения, который пережил бы начало битвы (с) не-помню-кто