Цитата:
Сообщение от Sita.
я тут конечно с боку припёку... но что то на эту тему слышал ...но сказать могу лишь только от себя и своё мнение ...
про траву были разговоры ... точно помню ... даже скрины какие то встречал ...
для теней в кокпите нужны 3Д кокпиты ... что бы тень отбрасывали не плейны с гайками и вертушками или что то такое что выглядит как объёмное, но на самом деле плейн с нарисованным чем то ... это 95 процентов кабин перерисовывать.. перемоделивать ... так что сильно сомнительно ...
за все 5 лет работы ДТ и то что я наблюдаю ... не разу не встречал слов о модернизации ... идёт развитие ила .. но не модернизация ...
модернизировать ил до БОБа или БЗС не реально...
Работы Серёги Кармастера хороши ... но это только инструмент по сути ... запчасть .. к которой надо изготовить 100500 шукрок в 2048 или в 4096 и перерисовать жутко качественно мульэн текстур и темплейтов под карты ... и заметьте это должны быть картинки с гугл мапс или яндекса ... качество должно соответствовать ... иначе что на 1024 что на 4096 будет одинаково .. мыло оно и в Африке мыло ...
(сейчас мне скажут что можно же делать постепенно по штучке ..не надо всё и сразу ... поведайте мне сколько было нарисовано качественных скинов под 2048 или 4096 .. здесь и на САС за крайние два года? и как их быстро рисуют )
про масштабы ничего сказать не могу ...
повторюсь..на мой взгляд это развитие а не модернизация ... добавление то чего не хватает и кто что может сделать ...
|
Работа с "движком" игры даст на много больше результатов. Но - все не просто так. Это я так, сделал вид, что в курсе. Глобальные перемены (которых все наверняка ждут, включая меня) застряли давно и в прошлом. Проще Ил, замечательный и прекрасный засунуть в другую эру: эру высокого разрешения, качества, количества текстур, и т.д. Мне очень жаль, что я ни чем не могу помочь. Кроме звуков, конечно. Я бы смог. А так, имеем, то, что имеем. Я учусь и буду учиться 3D моделированию, скинорисованию, и то , что умею - звукомоделированию. Если кого обидел, я не нарочно. Эмоции просто. Всех благ.