[исповедь]
Несмотря на то, что я начинаю слыть звездошариком...
Несмотря на то, что прогресс по некоторым проектам остановлен при 98% выполенных работ и отсутствует больше месяца...
Я скажу, что каждый из затеянных мной проектов будет выполнен.
В том числе, проекты "Паллад" (а не "Диан"), "Севастополей". Начинать тему линкоров пока рано, так как я пока не приступал к работе над ними вообще. Насчёт крейсеров - я сейчас пока вношу для себя разграничения, какие варианты были и какие стоит делать.
С моей стороны были просьбы эти разграничния предоставить, но этого сделано не было, я был просто засыпан инофрмацией, а так, как в яндексе я ещё не забанен, мог и сам всё добыть. Я не на кого не сержусь и никого не обвиняю, более того, понимаю, что виноват в обвинениях сам. Хотя оно было одно и прозвучало вскользь и незаметно в абсолютно другой теме, незамеченным оно не осталось (опять же, для меня это не оскорбление, а повод задуматься, чем такая оценка вызвана)
[/исповедь]
Простите за оффтоп.
В общем и целом, для крейсеров типа "Паллада" можно назначить два разграничения. Первое - схемы окраски в разное время, второе - вооружение. В процессе дискуссии я решил остановиться на втором, но проще всё-же было бы начать с первого. Кроме как сидеть на форуме и звездошарить я пока не могу ничего делать, потому как на время отдал свой компьютер с игрой, а сижу в инете через рабочий.
Текущий план: представить публике в данной теме версию 0.1 данного мода,
в которой будут в отдельный слот выведены ВСЕ схемы окраски, которые когда-либо применялись для кораблей данного семейства.
То есть:
Паллада:
Белый довоенный
Чёрный цусимский
Чёрный, японский
Диана:
Белый довоенный
Чёрный цусимский
Серый ПМВ
Серый (зеленое днище) ГВ
Серый РККФ
Аврора:
Белый довоенный
Чёрный цусимский
Серый ПМВ
Серый (зеленое днище) ГВ
Серый РККФ
Итого - 13 слотов. Будет многовато, но надеюсь, что их станет меньше, когда наступет время релиза.
Как только появится возможность, приступлю к изготовлению шкурок. Скорее всего, через неделю или две.
На этом пока всё. Спасибо за ваше время.
И извините меня.
Последний раз редактировалось The Radge; 31.10.2014 в 13:48.
Причина: ох уж эти очепятки...
|