|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
[исповедь]
Несмотря на то, что я начинаю слыть звездошариком... Несмотря на то, что прогресс по некоторым проектам остановлен при 98% выполенных работ и отсутствует больше месяца... Я скажу, что каждый из затеянных мной проектов будет выполнен. В том числе, проекты "Паллад" (а не "Диан"), "Севастополей". Начинать тему линкоров пока рано, так как я пока не приступал к работе над ними вообще. Насчёт крейсеров - я сейчас пока вношу для себя разграничения, какие варианты были и какие стоит делать. С моей стороны были просьбы эти разграничния предоставить, но этого сделано не было, я был просто засыпан инофрмацией, а так, как в яндексе я ещё не забанен, мог и сам всё добыть. Я не на кого не сержусь и никого не обвиняю, более того, понимаю, что виноват в обвинениях сам. Хотя оно было одно и прозвучало вскользь и незаметно в абсолютно другой теме, незамеченным оно не осталось (опять же, для меня это не оскорбление, а повод задуматься, чем такая оценка вызвана) [/исповедь] Простите за оффтоп. В общем и целом, для крейсеров типа "Паллада" можно назначить два разграничения. Первое - схемы окраски в разное время, второе - вооружение. В процессе дискуссии я решил остановиться на втором, но проще всё-же было бы начать с первого. Кроме как сидеть на форуме и звездошарить я пока не могу ничего делать, потому как на время отдал свой компьютер с игрой, а сижу в инете через рабочий. Текущий план: представить публике в данной теме версию 0.1 данного мода, в которой будут в отдельный слот выведены ВСЕ схемы окраски, которые когда-либо применялись для кораблей данного семейства. То есть: Паллада: Белый довоенный Чёрный цусимский Чёрный, японский Диана: Белый довоенный Чёрный цусимский Серый ПМВ Серый (зеленое днище) ГВ Серый РККФ Аврора: Белый довоенный Чёрный цусимский Серый ПМВ Серый (зеленое днище) ГВ Серый РККФ Итого - 13 слотов. Будет многовато, но надеюсь, что их станет меньше, когда наступет время релиза. Как только появится возможность, приступлю к изготовлению шкурок. Скорее всего, через неделю или две. На этом пока всё. Спасибо за ваше время. И извините меня. Последний раз редактировалось The Radge; 31.10.2014 в 13:48. Причина: ох уж эти очепятки... |
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Так что не занимайся самоедством, а лучше занимайся делом ... а то я тебе еще про "спит" напомню ![]()
|
||
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Модератор
|
Это вряд ли ...
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Ещё раз спасибо за поддержку!
@злой Черный скин всё равно нужен для Цугару, т.к. во время цусимы Паллада была чёрная, а японцы вряд ли стали её перекрашивать после поднятия... @dеSAD То есть вы считаете, что конечный вариант окраски (в смысле, который больше не перекрашивался) Дианы - серый/красное днище? |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Модератор
|
Полагаю, что - да.
|
|