Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2014, 19:48   #1
carsmaster
Пытающийся полететь

Отправить сообщение для carsmaster с помощью ICQ Отправить сообщение для carsmaster с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от chameleon Посмотреть сообщение
...а вот отрисовка земли - это уже проблема прогеров... и насколько я понимаю, очень и очень сложная...
и в конце концов, данные от карт так ведь и останутся в разрешении 50-200 метров.
Ну что вам сказать друзья, в общем то баловался я как-то с картами и связанными с ними данными в ДЛЛ, была даже тестовая-черновая карта Сталинграда карта с градуировкой 50 метров за пиксель вместо стандартных 200 метров. Да как-то устал и бросил все....
там кроме самих ДЛЛ надо кучу ДЖАВЫ править в коде, ибо за стандартные 200 метров все завязано. От мостов до маневров ИИ.

В принципе все возможно я думаю, но вот объем трудозатрат и квалификация Джава программиста будут соответственные..

Была даже карта со всеми текстурами 8192 пикселей.
Правда в стандартных 200 метров за пиксель. Выглядела достойно.

И летал на мониторе в разрешении 3840-2160 !!!! пикселей БЕЗ явных тормозов. Правда железо было мощное, комп за 70 000 руб.

Желающие могут скачать скриншот в разрешении 3840х2160 пикселей

https://cloud.mail.ru/public/ffde89d...Maps_8192.jpeg

Для более слабых компов и текстуры 4096 прокатили бы !!!!

Цитата:
Сообщение от chameleon Посмотреть сообщение
ну а мышекликанье... оно реально нужно?
Вот точно. Тут на досуге пришлось DCS поковырять немного, так вот от кликания мышкой по клавишам и кнопкам вообще понтов не увидел никаких.

НУ НЕКОГДА И НЕЧЕМ ПИЛОТУ ВЫИСКИВАТЬ МЫШКОЙ И КЛИКАТЬ МЫШКОЙ ТУДА-СЮДА!!!

"Руков" не хватит. А исключения в виде "чудеса эквилибристики" не в счет.

Последний раз редактировалось carsmaster; 16.11.2014 в 03:22.
carsmaster вне форума   Ответить с цитированием