|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Пытающийся полететь
|
![]() Цитата:
там кроме самих ДЛЛ надо кучу ДЖАВЫ править в коде, ибо за стандартные 200 метров все завязано. От мостов до маневров ИИ. В принципе все возможно я думаю, но вот объем трудозатрат и квалификация Джава программиста будут соответственные.. ![]() Была даже карта со всеми текстурами 8192 пикселей. Правда в стандартных 200 метров за пиксель. Выглядела достойно. И летал на мониторе в разрешении 3840-2160 !!!! пикселей БЕЗ явных тормозов. Правда железо было мощное, комп за 70 000 руб. Желающие могут скачать скриншот в разрешении 3840х2160 пикселей https://cloud.mail.ru/public/ffde89d...Maps_8192.jpeg Для более слабых компов и текстуры 4096 прокатили бы !!!! Вот точно. Тут на досуге пришлось DCS поковырять немного, так вот от кликания мышкой по клавишам и кнопкам вообще понтов не увидел никаких. НУ НЕКОГДА И НЕЧЕМ ПИЛОТУ ВЫИСКИВАТЬ МЫШКОЙ И КЛИКАТЬ МЫШКОЙ ТУДА-СЮДА!!! "Руков" не хватит. А исключения в виде "чудеса эквилибристики" не в счет. Последний раз редактировалось carsmaster; 16.11.2014 в 03:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но в принципе... Почему бы и нет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пытающийся полететь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Серёг .. как бы так помягче ... нейрохирургом тебе не быть ... ломом бы операции делал бы ... контактёр блин ...
![]()
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Я так понимаю кто хочет работать с ДТ, тот работает, а кто любит бодание по переписке, тот быстро оказывается послан, потому, что занятым людям обычно некогда бодаться, да и сам процесс неинтересен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пытающийся полететь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
![]() |
#8 | |
Пытающийся полететь
|
![]() Цитата:
![]() Во всем мире, понимаешь ВО ВСЕМ разработчики стараются выискивать новые веяния , перспективные разработки , проявляют интерес и не чураются сами идти на контакт. Если в обсуждаемой теме все так и происходит считаешь ты, то я завидую твоему оптимизму... |
|
![]() |
![]() |
![]() |