Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2015, 21:55   #104
Sita.
Местный

упустил пост

Цитата:
Сообщение от Bell_P-39 Посмотреть сообщение
1. Спасибо за разъяснения. Странно как-то получается, что к тестированию бесплатных патчей можно попасть только, если ты "ШИШКА". Но я понимаю, что ДТ, работая в лучшем случае на "пожертвование", имеет полное право поступать так, как считает нужным.
2 и 3. Извините, что не прочитал заголовок темы, иначе сразу же понял, что это тема для флуда и не стал бы тратить на неё ни Ваше, ни Гончего, ни своего времени.
--
p.s. Надеюсь, что найду на этом форуме сообщение о том, где будет размещён 4.13.
--
В качестве пожелания - в патче 4.14 сделали бы на базе P-39Q10 и P-39N1 Кобру полевой модификации - это Q10, но с креслом пилота и бронестеклом аналогичными N1.
что значит шишка? я ни себя .. .ни одного из наших соратников по тесту шишками не считаю ... просто ребята лояльные к старому доброму илу ... и к нашей работе ... многих знаю не первый год по совместной работе либо общению на форумах ... в основном ребята деятельные.. некоторые могут и имеют возможность по 10 часов в сутки из тестов не вылезать .. кто то как и я лепит то кабины то ещё что ...

касательно названия темы, мне ваш сарказм не очень ясен... тема была создана и так названа примерно месяц назад, в один из подобных этому, всплесков активности форума .. только всплеск был в неподобающей теме, откуда нас попросили переехать ... а название ... ну да ... в связи с тем что самого патча ещё нет, пришлось называть так..