|
![]() |
#81 |
Местный
|
![]()
Кампания построена на карте Словакия сетевая. О возможности реализации такого использования этой карты было написано в толстом мануале к 4.09 который ни у кого не сохранился на сайтах почему-то.
На карте Словакия есть кусочек южной Польши. Как раз на севере от Татр. Исходя из того, что на сетевой объектов крайне мало, можно как бы перевернуть карту и считать, что основная часть карты это не Словакия а Польша и наоборот. Вообще это конечно не очень корректное допущение, но так уж сложилось, что в Иле допущений немерено и от наличия ещё одного ситуация коренным образом не измениться. Надеюсь дал корректный и развернутый ответ. П.С. там в списке отсутствует Словакия осень. Может она тоже есть в сетевом варианте. А может там и карта чуть больше по площади. Я не знаю. Увы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
гость
|
![]() Цитата:
Глянул. Кампания абсолютно не историческая.
![]() |
![]() |
#83 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да , ответ замечательный. Спасибо. А я то думал , на какой карте изобразить события над Польшей. Это хорошая идея , с упомянутой картой. Надо будет попробовать. -------------------------------------------- И ещё немного о видео. Если в патч добавляют "официальную" новую кампанию на Ханхин-Голе , то учавствующий в ней (по видео) И-16 тип 24 , делает кампанию совершенно не исторической. Или это тоже "допущение" ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
|
![]()
Вообще без понятия. Sita так вообще открещивается от этой кампании, мол херь Какаято и не из патча. Автор ролика говорит иное. В общем будем подождать. У меня нет доступа ни к rc1 ни к тому из чего rc2 собирают в текущий момент. У меня нет допуска в закрытый раздел форума letka13, где ДТ и обитают... У меня только есть ссылка на видео от автора видео, который выложил его на чешском форуме:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
|
![]()
я не совсем так говорил ... я сказал что что то о ней слышал ...
Хрень какая то я про видео сказал... а по поводу допущение или условность... у нас пол Ила допустимо условные... на мой взгляд не стоит так за это цепляться
![]() |
#86 |
Местный
|
![]()
и вообще если уж так то тот и 16 тип 24сам по себе не историчный.
![]() |
#87 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну , если так , то да. Можно впихнуть в кампанию на Ханхин-Голе (к примеру) Ме-262 ; Б-17 и Як-9.... Думаю это нормально. Ведь весь ИЛ , одна большая условность и не надо на это обращать внимание. Всё норм ! ![]() .... А в 1941-ом , над Ленинградом , будут величественно проплывать авианесущие субмарины... Да , так и надо сделать. ![]() На прикрепленной картинке: ВВС РККА в 1927 году...😊 В центре - равелин "Октябрьская Революция" ![]() Внизу - носитель аэрокосмических истребителей "Коминтерн" ![]() А съёмка парада, ведётся с борта дредноута "Владимир Ленин". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
гость
|
![]()
а вот и эскадрилья имени Ленина ))
![]() |
#89 |
гость
|
![]()
а если серьезно, то в дефолтном Иле вполне можно делать исторические компании, с минимумом допущений и сохранением атмасферы того периуда.
![]() |
#90 |
Местный
|
![]()
![]() |
#91 |
Новичок
|
![]()
Меня смущает лишь одно:
У нескольких пользователей форума есть patch_4.13.m.rc1, но делиться с ним никто не хочет. Учитывая, что после выпуска RC1 никто из производителей ПО никогда ни за какие коврижки новшеств в программу не вносит, а только исправляет выявленные ошибки, если, конечно, производителю ПО "башню" не снесло, то возникает вопрос - к чему весь этот балаган. Дайте публике 4.13m.RC1 - мы его оттестируем лучше, чем узкий круг особо избранных особ, и скажем, что хотелось бы увидеть в 4.14. Мы готовы понять трудности ДТ, готовы ждать, но не готовы быть котятами, гоняющимися за своим хвостом, с непрозрачным мешком на голове. -- Если кому-то не понятно - прочитайте перевод сообщения ДТ, размещённого на официальном сайте (http://forum.1cpublishing.eu/showpos...8&postcount=13), который (перевод) находится в моём предыдущем сообщении: http://forum.aviaskins.com/showpost....6&postcount=77 . Последний раз редактировалось Bell_P-39; 04.03.2015 в 16:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Просто по высказанному вами вопросу , там не всё так просто. Я бы даже сказал , что всё очень сложно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Местный
|
![]()
этот круг особо избранных как вы выразились называется Бетатестерами...
делится им никто не не хочет,а права не имеет, морального... добропорядочные мы ... где вы здесь увидели мешок за которым кто то как котёнок гоняется, я не очень понял...
![]() |
#96 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Например, The Document Foundation, сообщество выпускающее LibreOffice - наиболее работоспособный Офисный пакет для Windows, Linux и Mac OS-X - размещает свои альфа-, бета- и пре- релизы в открытом доступе. Это упрощает ТДФ сбор ошибок, которые были выявлены даже "чайниками", не "гуру", ещё на начальном, альфа, уровне. 2. Если по условиям авторских прав размещение альфа, бета и пре версий патча запрещена, то возникает вопрос: на кой обсуждать то, о чём слышал, но не знаешь, т.к. не пользовался? Создайте закрытую ветку форума для бет-тестеров и обсуждайте всю хлабуду о неМодовых Польше, Халхин-Голе там. 3. Котёнок с мешком на голове ничего не видит, т.е. нет у него patch_4.13m.rc1. Но он гоняется за своим хвостом, пытаясь поймать то, чего нет, потому что принял свой хвост (имеемое) за желаемое (патч). Может быть, не самая удачная аллегория.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. Вспоминаем Вартандер, БЗС ... любую игру выходящую сейчас.. и не только авиасимы... любой проект... что бы стать альфа беттатестером не просто каким то образом попасть... а ещё постараться это сделать... сейчас конечно идёт поветрие ранних доступов, но даже в них люди попадают не с порога, РД в БЗС был не дешев, или тот же Дейз ... 2 и 3, а кто тут патч обсуждает? тема так и называется - слухи домыслы... обычно в таких топиках обсуждают апдейты, с которыми сейчас увы туговато(( самому печально
![]() |
![]() |
#98 |
Местный
|
![]()
Помниться Будда говорил своим ученикам, что на самом деле ничего нет. Кроме пустоты. И даже потом сочинили мантру пражнипараниту которая как раз и гласит о том, что ничего нет. И покуда мы неосознаем бренность и никчемность всего и не поймем иллюзорность окружающего мы не окажемся в нирване.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
гость
|
![]()
просто вовремя написать, что хочеш быть бета-тестером. ответить на вопросы и все. я был бета-тестером в Вартандере, но игра не заципила.
![]() |
#100 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
2 и 3. Извините, что не прочитал заголовок темы, иначе сразу же понял, что это тема для флуда и не стал бы тратить на неё ни Ваше, ни Гончего, ни своего времени. -- p.s. Надеюсь, что найду на этом форуме сообщение о том, где будет размещён 4.13. -- В качестве пожелания - в патче 4.14 сделали бы на базе P-39Q10 и P-39N1 Кобру полевой модификации - это Q10, но с креслом пилота и бронестеклом аналогичными N1. |
|
![]() |
![]() |
![]() |