Цитата:
Сообщение от Гончий Пёс
Да , по этому вопросу можно много наговорить... ................
Так что в старом ИЛе всё ещё на весьма достойном уровне. 
|
Это перлы на видео

- очень даже.

В прынципе поведение Фридриха в БзС не вызывает особых вопросов - такое можно проделать на спортивном самолёте с огромной площадью елеронов. Но есть один ньюанс - на маленьких скоростях этого боя что в БзС елероны обоих крафтов будут почти не эффективны. Но проделать что то подобное на специализированных самолётах или на драндулетах первой мировой вполне возможно. Думаю ноги растут в БзС подобного поведения Фридриха и Лагга из РОФа, точнее из их ДМ и ФМ, которые присобачили к самолётам второй мировой. а это уже немного другой класс крафтов и надо было делать правки в коде ИИ. В БзС крафты летают по поляре, а не общитываеться поток обтекающий крафт. Если общитывать поток в каждый момент времени - лягут все компы у пользователей. Это все знают.
Видео из DCS коментировать не могу - бред какой то.
В 4.12.2 боты на малой высоте после двух минут боя просто тупо бьються об землю.
Прымеры фм Лаггов внизу.
Там разница всего в этих строках:
G_class_coeff 50.0
G_class 12.0
ReferenceWeight -250.0
В моде лаггов для себя в 4.12.2 выбросил ReferenceWeight -250.0 - в ФМ от моддеров САС такую штуку не пишут - не видел.
Для себя вписал так:
G_class_coeff 22.0
G_class 10.0
При резком дёрганьи ручки будет перегрузка., даже крафт сломаться может, если ручку резко толкнуть от себя. Хотя, думаю, нужно было поставить - G_class_coeff 18.0