Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2016, 15:07   #645
Amigo
Местный

Цитата:
Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
По температуре:
это в действии супер-навороченный типо фул-реал по перегревам, который ввели ещё в патче 4.11., так неадекватно Ил реаигирует на правильные величины температур из ТТХ., как вы видели, я проставил температурный режим из ТТХ ВК-1.
Поправлю до неисторичного, что бы Ил не давился перегревом.
Хм, теперь перегрев наступает практически сразу после дачи взлётного режима. Надо в обратную сторону крутить. Но вообще странно, на МиГ-15бис такой же двиг, но таких проблем с перегревом нет.

В общем, чтобы проверить лётные данные, отключил перегрев в настройках. Увы, взлететь не могу ни я, ни боты.

При старте в воздухе самолёт довольно энергично разгоняется [без бомб, топливо 100%], при энергичной работе РУС наблюдается раскачка в каналах крена и тангажа. После уборки газа в ноль очень медленно теряет скорость, сложно выполнить заход на посадку из-за этого, плюс ко всему на скоростях ниже 350 км/ч резко теряется эффективность руля высоты, такое ощущение что на него не действуют никакие силы, хотя визуально он отклоняется. И так как руль высоты у нас фактически не работает на малых скоростях, то и взлететь невозможно.

Вернул пока старую ФМ
Amigo вне форума   Ответить с цитированием