Цитата:
Сообщение от Rus_Andrey
Хм, я конечно с линейкой по полям Европы не бегал, и размеры не замерял.
|
Это вовсе и необязательно, есть море фотографий где землицу хорошее видно, а так же видео с ганкамами, бомбардировками и т.д. Тот же Гугл Мэп. Да и попрыгал я в своё время с парашютом… В общем есть с чем сравнивать и без линейки. Собственно, они, эти маленькие земельные участки, конечно же встречаются, но как бы рядом с крупными, которых тут нет совсем. У меня вот жена, в охотку занимается пэчворком - шьёт одеяла из различных цветных кусочков. Чем меньше кусочки, тем красивей. Вот этот скрин мне как раз это напоминает.
Цитата:
Сообщение от Rus_Andrey
"Как будто 9 тысяч..." как-то тоже не совсем объективно. Но возможно в ваших словах есть доля истины.
|
Ну может и «не совсем объективно», но там где на скрине 1300, как-то тоже не очень.
Впрочем, масштабность в Ил2 мне особо никогда не нравилась.
Цитата:
Сообщение от Rus_Andrey
Вот если бы вы еще предложили способ увеличить размеры этих полей без потери в качестве (кстати, интересно, понимает ли Ил текстуры размером, скажем, 2056х2056?), - было бы просто здорово.
|
«Знал бы прикуп, жил бы в Сочи!» (с) Народное.
Цитата:
Сообщение от Rus_Andrey
Что касается "MSFS-шного" вида текстуры, то, несмотря на то что я фанат Ила, та картинка, что вы прилепили к посту, вызывает во мне больший "эффект присутствия" (или реализма), чем стандартные Иловские ландшафты.

|
Конечно! Хоть я и не фанат ни того, ни другого, но на MSFS-шном, земля не такая плоская как в ил2.
С Уважением