Цитата:
Сообщение от YurBorR
Василь, длина дыма устраивает, а вот длительность огня и дыма на земле нет. Где бы прописать, чтобы ВСЁ горело 10мин, а дымило 15мин и плевать, что телега и танк будут гореть и дымить одинаково по времени - это для простоты правки, да хоть бы так. Эффекты прописаны в классе Explosions, так может и время эффектов в нём же?
А дыма в местах боёв и после бомбёжек, ох как не хватает в игре для атмосферности, а то летишь, как на экскурсии - внизу всё чистенько, ни дымка. Вообще то это старая тема - время огня и дыма на земле.
|
Если возмёшся посмотреть джава-файлы(дам от нескольких патчей) и укажешь мне параметр который отвечает за длинну дыма и длительность горения наземки - я закомпиллю правленные джава-файлы в классы.
Просто мне с неделю вникать в еффекты нет времени - нужно трудиться(маны маны на семью нужны).
Что бы словить этот параметр в классах - нужно хорошо знать структуру самих еффектов - а я с ней знаком только поверхностно.
Вот такую кооперацию предлагаю.
-----------------------------------------
Или для начала укажите мне перечень(названия) еффектов с указанием: типа такой то ефф. отвечает за дым от самолёта, такой то за горение самолёта, такой то за дым наземки, такой то за дым и горение самолёта бахувшегося об землю.
Зная точные названия файлов ефф. которые нужно корректировать - можно уже искать в строках кода их названия., а понять что говорит сам код в классе достаточно не сложно.