Цитата:
Сообщение от Motorhead
Это ко мне вопрос должен быть, ведь я эту кашу заварил - мне для кампании надо 
Вот скрины кривых филдов:
- Сувалки, квадрат AD-25
- Чехановец, квадрат АВ-9
- Рось, квадрат AN-16
Все я не проверял, слишком их много, но вот эти, они нужны для кампании. В 1941 их бомбили, и они понадобятся.
Также отмечу, на большинстве филдов прямо на ВПП растут красивые деревья. Если можно это поправить малой кровью, и на чужой земле, то было бы неплохо 
|
Спасибо дружище!
Реально указал как надо- скрин филда и координаты. Если тебе «горит»
выложу на днях поправленную высоту. Деревья у тебя растут на филдах, потому что филды не обнесены «бланк» филд-плитами. У Ивана, по-моему, на аэродромах использован фрикшен-мод
Относительно карты.
Подтекстурировал, но без большого апгрейда не обойтись.
1. Городские и сельские текстуры более подходят только «словацкие», которые Вася аккуратно «подпиливал». Если ставить другие, то надо сильно перестраивать.
2. Самое болезненное, как уже указывал Вася это –дороги, они иногда выходят к мостам под острыми углами и не совпадают с другой стороной, бывают обрывы. Проблема с движением транспорта.
А дорог Иван провел очень много. Я бы умер наверное, очень кропотливая работа. (Кстати, у него все текстуры дорог совпадают с текстурой подложки 10 . И авто и ж/д, Он делал правильно! )
Другое дело есть косяки и теперь, чтобы это поправить, нужно идти по каждой дорожке, как по ниточке.
Т.е. поправлять дороги, надо поправлять и мосты. А если поправлять мосты заодно надо бы поправить улучшить ширину рек. Уж очень широкие -как Днепр или Волга, города соединить не возможно.
3. Минск сделан 8 текстурами, их править долго надо. Хотел с наскоку , но там долго делать надо. У меня не получилось.
4. Относительно аэродромов. Может их вымостить, как я указал на скринах ниже, но статик двигать надо. А основные в Минске, Белостоке и 2-3 еще сделать рисованными.
У Ивана свободная текстура в слоте есть!!!
А теперь для пробы ниже на скринах. Брал модный Сталинград, Смоленск, свои добросил
Соглашусь с Васей и с тобой текстуры в Вашу папку буду скидывать, выровняю по цвету и прочему.