Цитата:
Сообщение от Валерий
Уважаемые коллеги – специалисты по модам! Обращаюсь к Вам с такой большой проблемой – поставил в свои два ДГЕН ПАКа (версии 2.0 и 1.2) супер-самолет FFR-41 (как бы реактивный самолет 6-го поколения – он имеет просто сумасшедшую разгонную динамику). Сам самолет, его патч и его скины – прилагаю, выставил их на файлообменнике – ссылка http://www.fayloobmennik.net/6937663 пароль FFRFFR41
В обоих моих ДГЕН ПАКАх этот самолет отлично летает в простых редакторах, у него все штатно работает, в том числе и все его вооружение, а вот в полных редакторах комп. его не видит и он не появляется. Наш коллега Владимир Бутылин (SkyFan) сообщает, что у него этот самолет хорошо летает в ОБОИХ редакторах его ДГЕН ПАКа 2.0. Я проверил свой ДГЕН ПАК 2.0 диагностической программой «КЛАСС-ЧЕК» и устранил все имевшиеся конфликты и дублирования файл-классов в папке DGEN – файл «дублон» я прилагаю. Но это не помогло, с самолетом FFR-41 все осталось по старому. Были созданы две тест-миссии для ДГЕН ПАК 2.0 с использованием этого самолета (обе миссии прилагаются):
1. Тест-миссия 1 (автор SkyFan)
2. Тест-миссия 2 (автор я)
У Владимира обе эти миссии в его ДГЕН ПАКе 2.0 идут хорошо. У меня все плохо – при запуске миссии 1 выдается сообщение «загрузка null», при запуске миссии 2 происходит взрыв самолета СУ-25 (он стоит на стоянке аэродрома и управляется игроком), а самолет FFR-41 в небе так и не появляется (он должен пролететь над аэродромом) – прилагаю два лог файла этого события:
- лог файл 1 – это запуск миссии 2 из полного редактора
- лог файл 2 – это запуск миссии 2 обычным способом
Может, что посоветуете по «оживлению» самолета FFR-41 в полном редакторе ДГЕН ПАКА для создания миссий с его участием? И, еще, может кто подскажет ссылку на мод стационарного самолета FFR-41.
С уважением и заранее спасибо!
|
Не правильно установлен самолёт.
Несоответствие хуков и записи вооружения в классе.
Скорее всего в классе накосячили с вооружением.
Есть ли в моде папка сод?
Попробовать открыть самолёт в простом редакторе за союзников или противников. Если не откроеться - то таки да: хуки в файле код и в 3До не совпадают.
Решение:
попробовать переустановить мод с нуля, совмещая все его обновления.
Попросить уже собранный мод у кого то другого, который успешно летает - что бы залили на файлообменник.
Там ещё лог ругаеться на неккоректное понимание чисел МАХ в сборке Д-Ген именно для фм этого крафта.
Что увидел на скорую руку - то и написал.