Тема: Миг-21У
Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2017, 01:00   #53
Bison_M
Местный

Цитата:
Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
То что у вас дёргается екран - это просадка фпс.
Повторюсь - ракеты работают в любой версии Ила, начиная, наверное, с девятки и без всякого енжин-мода.
Я тестил ракеты на десяке.
В таком случае и я повторюсь, я вероятно плохо объяснил:
Именно дергается экран с видом предполагаемого места падения при нажатии Shift+F2, а не фризит летящий самолет.
Еще повторюсь, что тестил ваши классы ракет в 4122, и если бы явление не появилось - не писал бы зря. До установки ваших классов ничего подобного не появлялось.
Цитата:
...это дым движка Ме-163., с этим дымом, как известно, никаких тормозов нет в Иле вообще.
Извините, кому известно? Тому, кто пользуется дефолтным ИЛом или добавляет перепиленные классы?
Цитата:
Просадка фпс может быть от многих причин, особенно, если чего то не хватает в 3До для ломания крафта оземь.
А в 3До всего хватает. Он просто чудесно ломается оземь.
Цитата:
Поймите: сделать летающий новый самолёт, в котором написана сложная авионика, одним слотом не обойтись.
Но Скворец же сделал. Пусть с ошибками, но сделал.
Цитата:
..наблюдалось с вашим модом относительно пака Сухих, когда вышла их версия 2.0 и Миг-21У стал уже с ними не совместим.
Наблюдалось где? В 4134+ДГЕН? От того, что покоцали Сухих версии 2.0?
На самом деле когда вышел пак Сухих 2.0 - Миг-21У также работал и с этой версией (я об этом информировал в первом посте) в 4122. А в 4101 оригинальный мод работает с предыдущей версией Сухих - 1.5(2). Кабина только меняется...
Цитата:
Про пересборку 3До уже ответил Игорь.
И - собственно - имея на руках среду Д-Ген пака для делания новых слотов из пака Мигов 3До мне нужно как бы.
Вроде понятно - пересборка 3До у вас имеется ввиду изменение названий мешей в классах, хотя они все от Миг-21...
Цитата:
Собирание/пересыпка мешей в 3До для Миг-21У под новые классы это уже будет забота/труд ваш, потому как с новыми классами могут быть глюки и тормоза из-за несоответствия кода и наполнения папок 3До планера и кокпита, особенно, кокпита.
То есть, исходя из предыдущего посыла, вы предлагаете мне установить джаву, декомпелятор, среду 4134+ДГЕН и компилить самостоятельно? Делать ошибки в классах, исправлять их и "пересыпать 3До"? Типа "мама, хотите жареной рыбы? -Да. Так встаньте и пожарьте..."

Знаете, у меня какое-то странное ощущение, что вы меня просто троллите. Может я ошибаюсь?

Цитата:
Почему я это пишу на люди?
Потому что могут быть желающие сделать свои моды на базе других модов, вот - надеюсь - мои пояснения помогут/облегчат создание других крафтов, не обязательно Мигов.
Такие мысли вслух.
Почему я это пишу на люди?
Чтобы остальные понимали, какие моды получаются когда собираются вместе поработать мододелы типа таких:

Bison_M вне форума   Ответить с цитированием