|
![]() |
#34 | |||
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Повторюсь - ракеты работают в любой версии Ила, начиная, наверное, с девятки и без всякого енжин-мода. Я тестил ракеты на десяке. Тормозов не было. Их и не может быть - потому что еффект, который я вписал в ракеты - это дым движка Ме-163., с этим дымом, как известно, никаких тормозов нет в Иле вообще. Просадка фпс может быть от многих причин, особенно, если чего то не хватает в 3До для ломания крафта оземь. Цитата:
Я два раза объяснял как нормально сделать самостоятельный мод. И дело не в моём желании/нежалании - мне классы по новому покопировать - час труда. Поймите: сделать летающий новый самолёт, в котором написана сложная авионика, одним слотом не обойтись. Хотя конечно можно привязать крафт к другим модам, но работать он будет до первых серъёзных изменений в своих модах другими мододелами, что и наблюдалось с вашим модом относительно пака Сухих, когда вышла их версия 2.0 и Миг-21У стал уже с ними не совместим. Цитата:
И - собственно - имея на руках среду Д-Ген пака для делания новых слотов из пака Мигов 3До мне нужно как бы. Собирание/пересыпка мешей в 3До для Миг-21У под новые классы это уже будет забота/труд ваш, потому как с новыми классами могут быть глюки и тормоза из-за несоответствия кода и наполнения папок 3До планера и кокпита, особенно, кокпита. ------------------------------------------------ Почему я это пишу на люди? Потому что могут быть желающие сделать свои моды на базе других модов, вот - надеюсь - мои пояснения помогут/облегчат создание других крафтов, не обязательно Мигов. Такие мысли вслух. Последний раз редактировалось Vasya; 26.07.2017 в 14:44. |
|||
![]() |
![]() |