|
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
|
Цитата:
Я даже попытался запустить в 4122. Зависание на 100 процентов при загрузке миссии, но при нажатии F2 происходит вход с внешнего вида. Вероятно не в порядке кокпит. Лог не делал. Еще раз спасибо и... Берегите себя Василий. Также хотелось бы поблагодарить и коллегу SkyFanа за "приручение" 21У к ДГЕН. http://forum.aviaskins.com/showpost....postcount=2097 ![]() Правда, вот нет никакой обратной связи. С уважением Bison_M |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Звичайна людина на Землі
|
Цитата:
Если можно - прикрепите пожалуйста лог-файл, если с фиксом(внизу в архиве) не запустится. ![]() Зарание СПАСИБО! ----------------------------------------- Ещё раз посмотрел файл CockpitMig_21U.java и увидел в нём ЧЕТЫРЕ помарки - неубранное название прежнего основного класса "Сухой". Виноват! Простите! Я подслеповат и не доглядел.![]() Фикс класса кокпита и 3До бомбы fab-250m-46 прикрепил внизу. Бомбу дал Ски Фан. (ОСОБАЯ моя БЛАГОДАРНОСТЬ!) Если с фиксом кокпита не полетит, то вероятно я не правильно "всунул-присунул" в папку кокпита внутренности 3До. Последний раз редактировалось Vasya; 22.07.2017 в 20:36. Причина: дописка текста |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Ну что сказать...
Полетела родимая! ![]() ![]() Полетела спарка и в 4122 и в4101 +сасмодакт. При катапультировании на рабочий стол не вылетает, правда катапультное кресло срабатывает только у курсанта. Инструктору приходится по старинке, через бортик... Ракеты не оставляют характерного белого следа, но вероятность попадания примерно 0,9. Фонарь открывается только с внешнего вида - изнутри я его "заблокировал", так как угол открывания не корректный. В кабине не работает радиокомпас. Это пожалуй все. ![]() Ссылка добавлена первый пост. Еще раз огромное спасибо Василию за помощь в "ремонте" слота! ![]() И все же - берегите себя. С уважением Bison_M |
|
|
|
|
|
#4 | ||||
|
Звичайна людина на Землі
|
Цитата:
Цитата:
Вот: Цитата:
Цитата:
А радиокомпас в кокпите Сухих есть? Если есть - он работает? Класс кокпита то взят из этого мода. Но если внутренняя начинка 3До кокпита частично позаимствована из пака Мигов, то могут быть несостыковки. При усердии их можно удалить. (Это я о себе.) ---------------------------------------------------- Благодарю за хороший отзыв! Извините, если чего не так! У меня "манечка" делать моды публично. Последний раз редактировалось Vasya; 23.07.2017 в 00:12. |
||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|