|
|
|
#27 | |
|
Звичайна людина на Землі
|
Вот тут
- http://rgho.st/8mGYlqtfy - я собрал как мог Миг-21У. Что сделано: класс Mig_21U теперь имеет свой собственный основной класс MIG_21X., так же - класс Mig_21U ссылается на свои классы кокпитов CockpitMig_21U и CockpitMig_21UTI., класс MIG_21X - это копия класса Sukhoi., класс CockpitMig_21UTI - копия класса CockpitMig_15UTIi - в нём убрана ссылка на 3До Миг-15., в классе Mig_21U расписано полотно вооружения и изменены названия нескольких раскладок что бы соответствовали прописаным типам вооружения., так же в этом классе добавлен код для катапультирования обоих кабин - код взят из класса Mig_15UTI - в нём есть указания для обоих мешей и хуков Цитата:
написаны новые классы для ракет Р-13А и Р-13М на которые жаловались что они не захватывают цель., ракеты имеют в основе код Хоминг, поэтому не зависят от енжин-мода., класс кокпита CockpitMig_21U имеет свою папку для 3До, поэтому можно модернизировать кокпит, не привязываясь к паку Сухих. Ну и модернизирован класс пушки. ------------------------------------ В моей сборке запустить Миг-21У не удалось. Так же пробовал запустить пак Сухих - 1.52 и 2.0. но безрезультатно - лог внизу. На 30 проц. загрузки миссии Ил вешается намертво. В модной папке был установлен этот мод: - http://forum.aviaskins.com/showpost....66&postcount=2 -. Прописывал Миг-21У и пак Сухих в минимальной сберке под патч 4.13.4 Джава-файлы и классы вложены в архив - кто сможет, пусть продолжит модернизацию. Думаю - нужно отвязать заднюю кабину от мода Миг-15УТИ. Для этого нужно собрать в одну папку 3До кокпита, переименовать и прописать новое название папки в классе CockpitMig_21UTI. Если будет собрана новая папка с 3До второго кокпита Миг-21 - то я пропишу новое название в классе и прикреплю тут новый класс. Такие вот дела. ------------------------------- В моде так же нет 3До бомбы BombGunFAB250m46. Я её просто не нашёл, о чём сообщил в разделе ХЕЛП. --------------------------------- Часть классов бралась из папок аир и веапонс Д-Ген пака, но из среды 4.13.3. Последний раз редактировалось Vasya; 22.07.2017 в 06:34. Причина: дополнение текста |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|