Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2007, 16:06   #80
Asura
Модератор

По умолчанию Теперь от себя лично.

Выскажусь как заядлый офлайнер и давний игрок в замечательный авиасимулятор Ил-2 (пользуясь положением ).
Мне глубоко по барабану насколько это правильно и этично - вскрывать внутрениий формат игры и использовать возможности по модификации этой самой игры. Игры всегда вскрывали и всегда старались модифицировать и чем популярнее игра тем этих модов всегда было больше. И это на мой взгляд только плюс разработчикам что игра прожила столько лет, не потеряла привлекательности и дожила до модов.
Большое число противоречий конечно возникает в онлайн игре, с другой стороны от читов никто никогда не был защищен и то что кто то вскрыл ресурсы игры еще не значит что раньше этого не было. Не вижу смысла ломать копья обсуждая кто такой Кутим - герой или убийца Ила. Это каждый решит для себя сам. Так же каждый для себя решит - пользоваться модами или нет. И флудить на эту тему не надо.
Сайт посвящен скинам для игры - соответственно обсуждение новых шкурок, ОЗ и т.д. не противоречит идее и правилам сайта. Так же не противоречит нормам размещение на сайте готовой подборки шкурок в определенном формате (мода). Все остальное я буду расценивать как злостное нарушение правил. Спасибо за внимание. Надеюсь диалог вернется в рамки правил.
Но козыри надо равнять.

© В. Высоцкий

Asura вне форума   Ответить с цитированием