Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2008, 13:51   #11
Asura
Модератор

Цитата:
Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
Сергей, а если например добавить чуть-чуть денег, то, что например из этого железа можно заменить на более продвинутое? Ну, так, что бы например, дальнейшие абгрейты обошлись менее болезненно. Завтра собираюсь сходить в эту конторку с этим списком.
Может материнку побогаче? А то я хрен знает чего это там на ней нет Я не знаю, что есть такое COM, LPT и IDE, может лучше, что бы было?
Можно вклиниться в разговор? Из собственного опыта - вкладывать деньги в крутой комп не имеет смысла - все равно через два/три года апгрейд обойдется в такую же сумму. И материнку от ASUS я бы сейчас брать не стал - говорят много возвратов. Лучше Gigabyte на Х48. И еще бы подумал на счет процессора - топовые модели через пол года подешевеют процентов на 30... Есть ли необходимость в топовой производительности? Я бы сократил затраты на проц а деньги перенаправил на видюху (с учетом что БоБ когда нибудь да выйдет). Ну и винт 1000Гб заменил бы на два по 500. А для резервного копирования посоветовал бы вот это http://www.oldi.ru/catalog/show.php?...%26sort_by%3D1 очень удобно и хранить и переносить.

Сорри если помешал.
Но козыри надо равнять.

© В. Высоцкий

Asura вне форума   Ответить с цитированием