Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2008, 15:20   #13
Asura
Модератор

Цитата:
Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
Да, выносной винт это идея. Спасибо. Я так понял, там просто шнур USB и всё. А то я взял как-то винт резервный, кое-как закатал на него всего. Дык теперь достать на могу. При подключении шлейфов, то его комп не видит, то вообще никаких винтов не видит. В БИОСе, то видит, то нет. Причём, когда в биосе данные сохраняешь, перегружаешься, опять та же куйня. Так и воткнут с отключенными шлейфами.

А что за «Gigabyte на Х48» конкретней можно? Я ведь в этом не секу. Мне так, что бы полностью название и фоки распечатать, и придти с этим спискам к ним. А то я их знаю, скажут: ну накуй вам это, вот есть то же самое, но подешевле, и сунут отстой. Там может разница в одной букве в конце, но я то не врубаюсь в эти нюансы. Слишком я далёк от этих дел. То есть собствкнно главное, что? Мать, чтобы на неё можно было и через года три чего-то воткнуть. Проц- Чтобы примерно столько же не задумываться. Память, я честно сказать вообще не врубаюсь какая в них разница. Ну есть допустим 2 гига и есть, х.з. чем они там все отличаются. То есть я так понимаю, что надо будет в дальнейшем только видеокарточку пбгрейтить.
Завтра значит, ни куда не иду, надо основательней всё подобрать. А винты какие два по 500?
Винт цепляется к USB. Именно у этой модели все шнурки уже есть в комплекте и в довесок удобная програмка синхронизации данных. А по поводу компа - что ты на нем собираешься вообще делать? Ибо сделать так чтобы через три года поменять видюху и остаться с приличным компом не получится. Производители наверняка поменяют все разъемы и замена видюхи потянет замену всей начинки. Увы таков маркетинг. Я бы сейчас подобрал оптимальный на ближайший год - два комп под твои задачи и не переплачивал за воздух. А потом как повезет.
Но козыри надо равнять.

© В. Высоцкий

Asura вне форума   Ответить с цитированием