Тут вышла такая фигня.
Поясню. Карта моего Киева не новая карта. Я взял за основу прежнюю.
Из русел рек, похожих на сосиски я предпринял попытку сделать такие, ну, уж более- менее похожие на русла. Рисовал долго..старался.
В итоге мосты, построенные моими предшественниками перестали быть мостами.
(в своем назначении, а дороги стали тонуть в берегах вновь назначенных русел).
Я стал мосты перемещать на новые места..на перекор стихии.
Однажды старал всю ночь. По итогу, когда уже последний глаз стал прилипать к щеке, нажал на кнопочку "сохранить". и отправился спать.
Представьте мою досаду, когда я обнаружил, что все эти исчадия инженерной мысли стоят на своих прежних местах.
В общем я стал передвигать минимальное количество объектов и страховаться сохранением статика. И все эти статики (тут я сбрехнул..ненужное вычеркивал) хранил в папке с именем карты с именами actors.static_01..02..03 и т.д..
С тем, что бы в случае чего вернуться в прежнюю карту, не с нулевым статиком.
(такое я словил аж ..не упомню какое количество раз)
И вот..теперь папка в каталоге mapmods с именем Kiev весит аж 180 мб, вместо положенных, кажется 62. В ней такое множество разных файлов с похожими названиями. Причем, я возвращался к прежним вариантам..Но, когда я это делал каждый день я знал, какой из них нужный ..ну, хотя бы в ближайших последних или в следующих..теперь же я это припомнить не могу..в связи моим долгим отсутствием.
И отрыть тот, который был для меня приемлем..мягко говоря затруднительно.
В общем я по-прежнему храню все эти файлы в этой папке и у меня есть основания предположить, что некоторые из "отставных" то же участвуют в игре.
|