AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > Карты, страны, континенты > W.I.P.

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.11.2017, 02:01   #1
Chernomor
Местный

Тут вышла такая фигня.
Поясню. Карта моего Киева не новая карта. Я взял за основу прежнюю.
Из русел рек, похожих на сосиски я предпринял попытку сделать такие, ну, уж более- менее похожие на русла. Рисовал долго..старался.
В итоге мосты, построенные моими предшественниками перестали быть мостами.
(в своем назначении, а дороги стали тонуть в берегах вновь назначенных русел).
Я стал мосты перемещать на новые места..на перекор стихии.
Однажды старал всю ночь. По итогу, когда уже последний глаз стал прилипать к щеке, нажал на кнопочку "сохранить". и отправился спать.
Представьте мою досаду, когда я обнаружил, что все эти исчадия инженерной мысли стоят на своих прежних местах.
В общем я стал передвигать минимальное количество объектов и страховаться сохранением статика. И все эти статики (тут я сбрехнул..ненужное вычеркивал) хранил в папке с именем карты с именами actors.static_01..02..03 и т.д..
С тем, что бы в случае чего вернуться в прежнюю карту, не с нулевым статиком.
(такое я словил аж ..не упомню какое количество раз)
И вот..теперь папка в каталоге mapmods с именем Kiev весит аж 180 мб, вместо положенных, кажется 62. В ней такое множество разных файлов с похожими названиями. Причем, я возвращался к прежним вариантам..Но, когда я это делал каждый день я знал, какой из них нужный ..ну, хотя бы в ближайших последних или в следующих..теперь же я это припомнить не могу..в связи моим долгим отсутствием.
И отрыть тот, который был для меня приемлем..мягко говоря затруднительно.
В общем я по-прежнему храню все эти файлы в этой папке и у меня есть основания предположить, что некоторые из "отставных" то же участвуют в игре.
Chernomor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2017, 03:00   #2
Uzin
В пожизненном отпуске

Цитата:
Сообщение от Chernomor Посмотреть сообщение
...страховаться сохранением статика. И все эти статики (тут я сбрехнул..ненужное вычеркивал) хранил в папке с именем карты с именами actors.static_01..02..03 и т.д..
С тем, что бы в случае чего вернуться в прежнюю карту, не с нулевым статиком.
(такое я словил аж ..не упомню какое количество раз)
И вот..теперь папка в каталоге mapmods с именем Kiev весит аж 180 мб, вместо положенных, кажется 62. .
Тоже так поступаю.
Когда чисто статиков превышит, скажем, 20, пюереименую папку в Киев_бк1, Киев_бк2 ...и тд., создаю свежую папку с пэоследним статиком и лишь одними вариантами мап_Х, мап_Т.
А там начинаю копить новые статики.
Uzin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2017, 13:11   #3
Toobone
Под игом быта

Цитата:
Сообщение от Chernomor Посмотреть сообщение
Тут вышла такая фигня.
Однажды старал всю ночь. По итогу, когда уже последний глаз стал прилипать к щеке, нажал на кнопочку "сохранить". и отправился спать.
Представьте мою досаду, когда я обнаружил, что все эти исчадия инженерной мысли стоят на своих прежних местах.
.... знакомо..забывал (и забываю периодически) после сохранения переложить из папки Мапс в папку Модс\Мапмодс\Мапс\карта..

"принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора:
его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения".
Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того,
что они объясняют события и явления лучше других.
Toobone вне форума   Ответить с цитированием
Ответ