|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Тут вышла такая фигня.
Поясню. Карта моего Киева не новая карта. Я взял за основу прежнюю. Из русел рек, похожих на сосиски я предпринял попытку сделать такие, ну, уж более- менее похожие на русла. Рисовал долго..старался. В итоге мосты, построенные моими предшественниками перестали быть мостами. (в своем назначении, а дороги стали тонуть в берегах вновь назначенных русел). Я стал мосты перемещать на новые места..на перекор стихии. Однажды старал всю ночь. По итогу, когда уже последний глаз стал прилипать к щеке, нажал на кнопочку "сохранить". и отправился спать. Представьте мою досаду, когда я обнаружил, что все эти исчадия инженерной мысли стоят на своих прежних местах. В общем я стал передвигать минимальное количество объектов и страховаться сохранением статика. И все эти статики (тут я сбрехнул..ненужное вычеркивал) хранил в папке с именем карты с именами actors.static_01..02..03 и т.д.. С тем, что бы в случае чего вернуться в прежнюю карту, не с нулевым статиком. (такое я словил аж ..не упомню какое количество раз) И вот..теперь папка в каталоге mapmods с именем Kiev весит аж 180 мб, вместо положенных, кажется 62. В ней такое множество разных файлов с похожими названиями. Причем, я возвращался к прежним вариантам..Но, когда я это делал каждый день я знал, какой из них нужный ..ну, хотя бы в ближайших последних или в следующих..теперь же я это припомнить не могу..в связи моим долгим отсутствием. И отрыть тот, который был для меня приемлем..мягко говоря затруднительно. В общем я по-прежнему храню все эти файлы в этой папке и у меня есть основания предположить, что некоторые из "отставных" то же участвуют в игре. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
В пожизненном отпуске
|
![]() Цитата:
Когда чисто статиков превышит, скажем, 20, пюереименую папку в Киев_бк1, Киев_бк2 ...и тд., создаю свежую папку с пэоследним статиком и лишь одними вариантами мап_Х, мап_Т. А там начинаю копить новые статики. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Под игом быта
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. |
|
![]() |
![]() |
![]() |