Цитата:
Сообщение от серый кот
...Сейчас она целиком чёрная и слегка ободранная, как будто вся выкрашена чёрной краской (похожа на прочие крашенные чёрной краской детали кокпита). Может, лучше её было бы сделать просто чёрной (воронёной), а на рукоятку наложить какую-нить сеточку (рифление, как пистолетная рукоятка настоящей ракетницы)?
|
Эх, коллега, если бы всё было так просто! Эта самая текстура мапится, кроме ракетницы, еще и на обе торчащие рукоятки пулемётов в кабине. И, если нарисовать красивую ракетницу, то абсолютно их испортишь.
В-общем, попробуй, поэкспериментируй...
Цитата:
Сообщение от серый кот
А справа красный кран авар.выпуска шасси - текстура немного не попала на модель...
|
То же самое и с краником. Там уж слишком топорная 3D модель... В любом случае, у меня, на всё просто время не хватило (убил 4 недели на Як, скиностороение вообще пришлось забросить). Сделаешь краник лучше -- я только рад буду...
Цитата:
Сообщение от серый кот
Думаю, не стоит так уж копацца в мелочах.
|
А зачем, тогда, вообще браться кокпиты переделывать?
Цитата:
Сообщение от серый кот
все текстуры 1024х1024 уменьшил до 512х512
|
я думаю, что это может сделать любой -- открыть в любом редакторе текстуру и сохранить с разрешением 512х512...
Для особо ленивых -- можешь выложить свой lite-вариант и дадим на него ссылку людям со слабыми PC (правда, зачем им тогда вообще моды?)...
Цитата:
Сообщение от Wotan
|
Спасибо, Володя! (Вот что значит
моделлер со стажем!)
Короче говоря, Илюша пусть пока подождёт (иначе, чувствует моё сердечко, потом всё переделывать придётся).
Решил пока начать ранний ЛаГГ со светлой "приборкой":

Там, вроде по цветам проблем быть не должно (т.е. везде А-14). Володя, подтверди...
Хотя, с другой стороны, находим у Tessitori: "
The dominant color of wooden parts on the sidewalls could be silver paint"...
С уважением,
Mangas.
P.S.: Володь, переслал тебе вчера песьмишко по почте. Глянь на досуге.
Сразу можешь не отвечать, а когда вразумительная инфа появицца -- буду ждать. Спасибо!