Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2008, 14:15   #112
Mangas
Местный

Отправить сообщение для Mangas с помощью ICQ Отправить сообщение для Mangas с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от серый кот Посмотреть сообщение
...Сейчас она целиком чёрная и слегка ободранная, как будто вся выкрашена чёрной краской (похожа на прочие крашенные чёрной краской детали кокпита). Может, лучше её было бы сделать просто чёрной (воронёной), а на рукоятку наложить какую-нить сеточку (рифление, как пистолетная рукоятка настоящей ракетницы)?
Эх, коллега, если бы всё было так просто! Эта самая текстура мапится, кроме ракетницы, еще и на обе торчащие рукоятки пулемётов в кабине. И, если нарисовать красивую ракетницу, то абсолютно их испортишь.
В-общем, попробуй, поэкспериментируй...
Цитата:
А справа красный кран авар.выпуска шасси - текстура немного не попала на модель...
То же самое и с краником. Там уж слишком топорная 3D модель... В любом случае, у меня, на всё просто время не хватило (убил 4 недели на Як, скиностороение вообще пришлось забросить). Сделаешь краник лучше -- я только рад буду...
Цитата:
Думаю, не стоит так уж копацца в мелочах.
А зачем, тогда, вообще браться кокпиты переделывать?
Цитата:
все текстуры 1024х1024 уменьшил до 512х512
я думаю, что это может сделать любой -- открыть в любом редакторе текстуру и сохранить с разрешением 512х512...
Для особо ленивых -- можешь выложить свой lite-вариант и дадим на него ссылку людям со слабыми PC (правда, зачем им тогда вообще моды?)...

Цитата:
Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
Антон, про РГБ спросил, но если что, тут на форуме есть фото выкраски акановской А-14. И вот:
http://www.postimage.org/image.php?v=aVhCqZr
Спасибо, Володя! (Вот что значит моделлер со стажем!)
Короче говоря, Илюша пусть пока подождёт (иначе, чувствует моё сердечко, потом всё переделывать придётся).
Решил пока начать ранний ЛаГГ со светлой "приборкой":

Там, вроде по цветам проблем быть не должно (т.е. везде А-14). Володя, подтверди...
Хотя, с другой стороны, находим у Tessitori: "The dominant color of wooden parts on the sidewalls could be silver paint"...

С уважением,
Mangas.

P.S.: Володь, переслал тебе вчера песьмишко по почте. Глянь на досуге.
Сразу можешь не отвечать, а когда вразумительная инфа появицца -- буду ждать. Спасибо!
Mangas вне форума   Ответить с цитированием