Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2008, 21:48   #1
Sparr
Просто птиц

Отправить сообщение для Sparr с помощью ICQ Отправить сообщение для Sparr с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DiMu Посмотреть сообщение
Точно-точно!!! Дим, !!! Ты подтвердил мою мыслю!!! На кобрятках до Элки обтекателей не было ВАЩЕ! Теперь вопрос к тебе: как ты думаешь, а дополнительная парочка обтекателей появилась на Кушках или с Энки? И еще, а она какие крантики закрывает?
Гадать не буду, но предложил бы пока что считсть, что две пары обтекателей появились на Q
И что они там закрывают тоже пока не знаю
Цитата:
И еще, исправляю свою ошибку:
синенький строевой огонёк на нижнем уровне дверки чуть сзади оной также только для Д1
это, блин, розетка. Mea culpa...
неа, позади дверей реально синие строевые огни. Глянь у Романа в книге "Аэрокобры вступают в бой", там очень много фоток с такими строевыми синими огнями. Кстати, в техописании D2 они тоже есть. Тока на фотках нету их На английских Аэрокобрах Мк 1 эти огни так же присутствуют. А Р-400 не что иное, как мобилизованная для нужд США Аэрокобра Мк 1. Предлагаю тебе рисовать на P-400 эти синии огонёчки, а на Д уже не рисовать
Цитата:
Чуть-чуть с более спокойным сердцем сажусь переделывать коброчки 400-е и Дэшки. Уф.

С уважением.
Удачи тебе!!!
С уважением, Sparr
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: stroevie.jpg
Просмотров: 496
Размер:	104.4 Кб
ID:	3173   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Аэрокобра МкI_2.jpg
Просмотров: 546
Размер:	54.7 Кб
ID:	3174  

Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с)
На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв

Sparr вне форума   Ответить с цитированием