Цитата:
Сообщение от Bison_M
.................................
Ну, увы, шо маемо то и несемо... Я все что мог предоставил в предыдущем посте, однако, Вы там собирались делать вроде М-71:
а у Вас вдруг образовалось "давление наддува на форсаже" переросшее в последствие в Мотор АШ-71Ф 
Ну, не хочу больше комментировать, дабы не сбить с протекания творческой мысли. 
По винту АВ-9–4А - ничего нет,  но могу предположить, что он ни чем не отличается от АВ-5–4А, кроме наличия четвертой лопасти, диаметра (3,35) и прироста в весе - 40 кг.
Кстати о крыле Су-6 (я знаю, Вы неровно дышите к поляре  ) - Профиль крыла — ЦАГИ-6. Крыло имело поперечное V — 1°30'. площадь крыла — 26 кв. м., размах - 13,58 м.
|
Я почему спросил про давление наддува?
Номинал по скрину на земле при наддуве 825 мм. 1623 лошади, а 2020 сил - это уже при наддуве 10.... - скрин обрезан. Предположил, что 1000 мм, как и в раннем АШ-82. Думаю там нагнетатель был похожим, если не одинаковым.
Вы можете обозвать наново написанный мотор хоть "кузнечиком" в емд - на ттх это не отразиться и в миссии этого видно не будет. Можно буковку "Ф" убрать - это как будет пользователям и создателям мода удобно.
По винту:
Просто можно в моторе написать вес побольше
PropMass 200.0
и PropAnglerSpeed 0.11.
В Иле нет разделения по лопастям - это довольно условно.
А уменьшение скорости самолёта обусловлено (это скорее всего) меньшим углом установки на 2-3 градуса.
Это насколько я понял, читая инфу по разным Иловским(БзС+) сайтам.
А крыло желательно видеть на скрине поближе и с разных ракурсов - так на глазок можно определить его несущие свойства.