Цитата:
Сообщение от Mihael
Сегодня решил отвлечься от темы истребителей и ТТВД, и запустил кампанию за ТБ-3, 1-ый ТБАП. Первые же две миссии - это какой-то жесткач! Над целью сущий ад. Боты, вылетающие раньше игрока все перемалываются ПВО, а Мой ТБ имеет шанс выжить только при пике с 3 тыс. метров до двух и уходить из под огня.Таких острых ощущений давно не было от игры)
|
Обычно строители статических кампаний считают за личное оскорбление, если у них миссию можно пройти менее чем с 54-й попытки. Мне такое никогда не нравилось, и в своих динамических кампаниях я никогда не прогружаю игрока слишком сильно, не считая случаев, где это совсем уж необходимо, по доктрине исторического материализма. Поэтому такие сообщения меня расстраивают.
Что могу тут сказать - в данном случае наземные цели у меня прикрыты совсем небольшим количеством зениток, по сравнению с реалом. Обычно склад - 4-6 МЗА, и 3-4 88 мм. Если почитать исторические документы, типа всякие там рапорты и т.д., так МЗА стояли у объектов чуть ли не по 10-20 штук. То есть уменьшать количество зениток совсем уже некуда.
Тем не менее, в прошлом году я проходил кампанию на ДБ-3Ф, и в принципе не имел особых порблем с зенитками.
Цитата:
Сообщение от Mihael
Прожектора еще на подходя ловят и начинается жесткий расстрел. Может, есть какой секрет, чтобы проходить кампанию?
|
Могу посоветовать открыть блокнотом файл DGenmod.ini в корневике ДГЕНпака, и поковырять вот это (цитата из DGen_UserManual_Ru):
EnemyAAASkill – параметр устанавливает мастерство зенитных установок противника.
Доступные значения параметра:
EnemyAAASkill=0 – значение мастерства берется из файлов шаблонов кампании.
EnemyAAASkill=1 – всем зениткам устанавливается мастерство Курсант.
EnemyAAASkill=2 – всем зениткам устанавливается мастерство Новичок.
EnemyAAASkill=3 – всем зениткам устанавливается мастерство Ветеран.
EnemyAAASkill=4 – всем зениткам устанавливается мастерство Ас.
Скорее всего подойдут "ветераны" или "новички". У меня такое впечатление. что "асы" слишком уж перекручены, меткость совсем нереальная. А "курсанты" наоборот настолько тупые, что очень часто не то что мажут, они вообще не стреляют. Но это не точно. Так что предлагаю поэкспериментировать с ветеранами/новичками.
Цитата:
Сообщение от Sita.
оооо.. кто то Ррабы оценил наконец то))
|
Сита, твои РРАБЫ в моей БзМ конкретно вписались куда надо. Так же, как и СБ. А скоро, с помощью Асуры, мы еще и САБы сунем куда надо, и как надо. Так что я говорю спасибо тебе, ага