|
|
|||||||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Что могу тут сказать - в данном случае наземные цели у меня прикрыты совсем небольшим количеством зениток, по сравнению с реалом. Обычно склад - 4-6 МЗА, и 3-4 88 мм. Если почитать исторические документы, типа всякие там рапорты и т.д., так МЗА стояли у объектов чуть ли не по 10-20 штук. То есть уменьшать количество зениток совсем уже некуда. Тем не менее, в прошлом году я проходил кампанию на ДБ-3Ф, и в принципе не имел особых порблем с зенитками. Цитата:
EnemyAAASkill – параметр устанавливает мастерство зенитных установок противника. Доступные значения параметра: EnemyAAASkill=0 – значение мастерства берется из файлов шаблонов кампании. EnemyAAASkill=1 – всем зениткам устанавливается мастерство Курсант. EnemyAAASkill=2 – всем зениткам устанавливается мастерство Новичок. EnemyAAASkill=3 – всем зениткам устанавливается мастерство Ветеран. EnemyAAASkill=4 – всем зениткам устанавливается мастерство Ас. Скорее всего подойдут "ветераны" или "новички". У меня такое впечатление. что "асы" слишком уж перекручены, меткость совсем нереальная. А "курсанты" наоборот настолько тупые, что очень часто не то что мажут, они вообще не стреляют. Но это не точно. Так что предлагаю поэкспериментировать с ветеранами/новичками. Сита, твои РРАБЫ в моей БзМ конкретно вписались куда надо. Так же, как и СБ. А скоро, с помощью Асуры, мы еще и САБы сунем куда надо, и как надо. Так что я говорю спасибо тебе, ага
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|