Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2019, 09:40   #380
carsmaster
Пытающийся полететь

Отправить сообщение для carsmaster с помощью ICQ Отправить сообщение для carsmaster с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от chameleon Посмотреть сообщение
Да, carsmaster
Тот товарищ с Il2freemodding - чей спит динамически оттекстурирован - работает по какой-то своей схеме, на своем коде, в котором я ещё не разобрался. Надо декомпильнуть и посмотреть.
Никакого там "своего" кода нет, насколько мне известно.
Все там тоже самое, только принципы чуть отличаются создания дополнительных слоев.
И еще вроде он использует ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ меши(копии) такие же как и основные с другими слоями.
Методика сложная, громоздкая. Результат спорный....
Хотя возможно я и сам в ней не до конца разобрался.
Но в любом случае имеет право на существования, ибо только в творчестве, экспериментах, методе проб-ошибок рождаются щедевры.

Ничего там "декомпилировать" не надо, в классах самолета там ничего нового нету вроде. А скины и материалы и так не нуждаются в "декомпиляции"

Ибо отрисовкой, накладыванием, смещением текстур заведует графическая ДЛЛ il2_corep4.dll .

Работая с ней без исходников я уж "лиха хлебнул"......

А в нее ничего нового не "положишь" без исходников самой ДЛЛ.
Моддер с SaS со своим графическим расширителем пытается на "перехвате-замене" команд улучшить то что мы увидим на экране.
Что в итоге выйдет -время покажет. Остается только удачи пожелать этому моддеру.

Теперь я и в телеграмме: https://t.me/il_2_1946

Последний раз редактировалось carsmaster; 06.05.2019 в 09:54.
carsmaster вне форума   Ответить с цитированием