|
|
|
#11 | |
|
Пытающийся полететь
|
Цитата:
Все там тоже самое, только принципы чуть отличаются создания дополнительных слоев. И еще вроде он использует ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ меши(копии) такие же как и основные с другими слоями. Методика сложная, громоздкая. Результат спорный.... Хотя возможно я и сам в ней не до конца разобрался. ![]() Но в любом случае имеет право на существования, ибо только в творчестве, экспериментах, методе проб-ошибок рождаются щедевры. Ничего там "декомпилировать" не надо, в классах самолета там ничего нового нету вроде. А скины и материалы и так не нуждаются в "декомпиляции" Ибо отрисовкой, накладыванием, смещением текстур заведует графическая ДЛЛ il2_corep4.dll . Работая с ней без исходников я уж "лиха хлебнул"...... ![]() ![]() А в нее ничего нового не "положишь" без исходников самой ДЛЛ. Моддер с SaS со своим графическим расширителем пытается на "перехвате-замене" команд улучшить то что мы увидим на экране. Что в итоге выйдет -время покажет. Остается только удачи пожелать этому моддеру.
Даёшь защищенный онлайн и Свободный оффлайн. Теперь я и в телеграмме: https://t.me/il_2_1946 Последний раз редактировалось carsmaster; 06.05.2019 в 09:54. |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|