Цитата:
Сообщение от ArtPilot
Дело в том что я скачал с торрента у chameleonа"Сборка-дополнение для Ил-2 - от 1.1.09" в азархивированном варианте 22 Гига, супер-дополнение- там всё есть.И вобщем я доволен.Всё работает,всё летает.Тут я прочёл что есть проблемы с Ю-88A-4 Torpedo,так вот в этой сборке он работает прекрасно.Но всвоём посте он предупредил что могут быть косяки с кокпитами Б-29 и У-2.Так вот- с У-2 проблем не было но в папке mods лежали 2 отдельные папки cocpit B-29 и JU-52-3mg3. Отдельной папкой с Б-29 я заменил старую с заменой файлов-заработало хотя и не всё(Б-29SP-не появился,наверно что то ещё надо прописывать пока не разобрался),а вот с Ю-52 такой номер не прошёл,перепробовал вроде всё-безрезультатно,или игра не запускается(если всю папку в папку cocpit поставишь) или самолёт не видно,если отдельными файлами пробуешь.Вот такая вот БяДа.Что можете посоветовать?С Уважением...
|
Всё должно быть отдельно как я указал, если есть где-то папка JU-52-3mg3 удали её, затем запусти установщик и сделай как указано выше. Повторяю свой вопрос - sound_mod_есть??? Когда я был маленький (произносится скрипучим старческим голосом), т.е. 1/2 года назад захотелось мне поставить кокпиты ко всем нелетабам и скачал я ААА_mod но ничего у меня без sound_modа не появлялось

, пока я его не скачал и не поставил, как указывалось в инструкции. Затем захотел я поставить новые самолеты: москито, корсаров и др, но и они не появлялись и пошел я тропинками интернета на
http://www.allaircraftarcade.com/forum, где скачал AC_INSTALLER (поищи там же последнюю версию в разделе новые самолёты кажеться 3.0) и появились самолёты у меня и было мне счастье, чего и Тебе и всем Вам желаю
Если ничего из этого не поможет - ну тогда я незнаю!