Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2020, 13:14   #2676
Motorhead
Местный

Отправить сообщение для Motorhead с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от tarakan67 Посмотреть сообщение
Андреа и Валентина - это название проектов. Например есть катера проекта "кентавр", "каракурт". Это название типа катеров а собственное имя у каждого катера своё. Но никто не заморачивается, указывая собственное имя катера, указывают только проект. "Ган бот" равнозначно названию "рыбацкая шхуна", "торпедный катер" и т.д.
Насчет названия проекта согласен. Не уверен на все 100, что это проект, а не название именно конкретного корабля, но вполне может быть. В таком случае хотелось бы найти данные по проекту, хотя бы, какая страна и год. Мне нужно это, чтобы определить, делать его по умолчанию красным или синим, а также где будет уместным использование корабля.
Ган бот там достаточно большой и сложный смоделен... Вероятно, автор хотел какой-то конкретный корабль показать, или тип/проект.

Цитата:
Сообщение от Vier_E Посмотреть сообщение
У меня щас Silent Hunter 3 не стартует, но первые два тянут на обобщённый "малый фрахтовщик" по терминологии того сима, скорее всего их можно вообще всем ставить, так как подобный тип судов
вряд ли особо отличался по европейским странам.
Этот малый фрахтовщик наверняка ведь моделился по каким-то реальным фото или чертежам... Вот мне и хочется привязку дать к реальности, хотя бы минимальную.