Цитата:
Сообщение от tarakan67
Андреа и Валентина - это название проектов. Например есть катера проекта "кентавр", "каракурт". Это название типа катеров а собственное имя у каждого катера своё. Но никто не заморачивается, указывая собственное имя катера, указывают только проект. "Ган бот" равнозначно названию "рыбацкая шхуна", "торпедный катер" и т.д.
|
Насчет названия проекта согласен. Не уверен на все 100, что это проект, а не название именно конкретного корабля, но вполне может быть. В таком случае хотелось бы найти данные по проекту, хотя бы, какая страна и год. Мне нужно это, чтобы определить, делать его по умолчанию красным или синим, а также где будет уместным использование корабля.
Ган бот там достаточно большой и сложный смоделен... Вероятно, автор хотел какой-то конкретный корабль показать, или тип/проект.
Цитата:
Сообщение от Vier_E
У меня щас Silent Hunter 3 не стартует, но первые два тянут на обобщённый "малый фрахтовщик" по терминологии того сима, скорее всего их можно вообще всем ставить, так как подобный тип судов
вряд ли особо отличался по европейским странам.
|
Этот малый фрахтовщик наверняка ведь моделился по каким-то реальным фото или чертежам... Вот мне и хочется привязку дать к реальности, хотя бы минимальную.