Цитата:
Сообщение от Mixx
Заинтриговал... А можешь пример быстрой миссии сделать на простой доступной карте.
|
Могу, но что конкретно интересует?
Цитата:
Сообщение от Mixx
По идее и (по гемплею) придется в первую очередь гасить прожектористов ( зенитная артиллерия напрямую от них зависит), но их возможно прикрыть средне- и малокалиберными зенами установленными на автомобилях и бронетехнике- т.с. "мобильная" ПВО. Эти что ночью, что днем одинаково "зрячи" .
А тут еще и вражеские истребители выруливают….
|
Я уже прошел несколько таких миссий. Насчет эффективности зениток в комплексе с прожекторами - я предпочитаю это регулировать настройкой уровня скилла вражеских зениток. Прожектор уничтожить несложно, но я обычно боекомплект расходую на самолеты в воздухе и на аэродроме.
Истребители противника, в данном случае ночные... С этим как-то сложно. В целом они ночью не видят ничего, несмотря на бортовой радар. Ну я так понял, для ИИ это просто декорация, все эти антенки. Они тупо летают кругами над целью.
Хотя иногда, очень редко, все же атакуют. Тут наверное требуется, чтобы вражеский саомлет попал в зону условной видимости, на фоне луны засветился, или может в прожектора попал. Хотя насчет прожекторов не уверен.
Цитата:
Сообщение от Mixx
Насколько помню в советской Дальней Авиации были специальные самолеты-«блокировщики» на А-20 и Б-25. Они «блокировали» вражескую ПВО и ближайшие аэродромы противника в зоне удара основной группы ночных бомбардировщиков.
|
Я когда то читал про целые специальные полки блокировщиков, в составе АДД они были скорее всего. Но это уже поздний период, думаю не раньше 44. У меня кампания пока так далеко не доходит.
Цитата:
Сообщение от Mixx
Из знаменитых «блокировщиков» –Иван Курятник вспоминается. По-моему начинал он ночную охоту еще на трофейном Bf-110, пока свои же зенитчики не сбили. В числе первых летал с 42 года на А-20.
Решетников всегда о нем тепло отзывался:
Воевал Иван до конца войны. Воевал как работал – по-крестьянски спокойно, добротно и честно. 310 раз летал к немцам. Кажется, никогда не было у него каких-либо ошибок – не горел, не прыгал, никого не терял. Невероятная до неправдопобности биография боевого летчика! Даже когда над Восточной Пруссией с втулки коленвала слетел винт, Иван как ни в чем не бывало привел самолет аж в Серпухов.
Механики души в нем не чаяли за аккуратность в эксплуатации самолета и на фюзеляже золотыми буквами написали «Иван КУРЯТНИК»
Жаль погиб в 1952 году, уже командиром полка, в 33-года. Его Ту-4 на развороте, догнал ведомый
|
310 миссий это серьезно. У меня некоторые кампании к такому количеству миссий приближаются, но на одной жизни пройти вряд ли получится... Точно, свой ведомый может протаранить)
Кстати добавить некоторые отдельные миссии на трофейных самолетах планируем. Конечно, в рамках историчности.