Цитата:
Сообщение от ildar
...Удаляем эти строки из классов и зены с прожекторами начинают работать при любой погоде...классы взяты из игры версии 4.13.4
|
ildar, огромнейшее тебе спасибо за помощь в "улучшении" ночных стрельб и прожекторов по сравнению с дефаултом, но не всё так радужно, как хотелось бы. У меня именно 4134 и конечно же с волнением включил уже с твоими классами и да, прожектора стали включаться гораааздо раньше - 8км (смотрел по карте), а вот зены без изменений - начинают пулять ну очень поздно скрин 001 и результат предрешён скрин 002 и он будет таким всегда.
А эти два класса я и правил с результатом выше в постах, а названия их нашёл в моде от злого петрушки по зенам и правил те же абзацы, но не удалял их, а т.к. с правленым классом артиллерии начало стрельбы осталось без изменения, то оставил только класс прожекторов, но с такими правками значений, при которых они включаются на расстоянии скрин 003, ну хоть чуть-чуть "реализма":
Код:
float f = 0.7F;
int i_40_ = Mission.curCloudsType();
switch (i_40_) {
case 1:
f = 0.6F;
break;
case 2:
f = 0.6F;
break;
case 3:
f = 0.6F;
break;
case 4:
f = 0.4F;
break;
case 5:
f = 0.4F;
break;
case 6:
f = 0.4F;
break;
}
На скрине 004, безоблачно, 12:00 зены начинают стрелять с 5км как только появляются надписи и по мне, пусть бы зены начинали так стрелять при любых погодных условиях - ну хоть будет шанс сбить и уменьшить разрушения - "нереалистично", но играбельно.