Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2009, 11:25   #586
skvorez
Гость

Цитата:
Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
Я уже всё понял Сергей. В сад мемуары. Ищи информацию шире. И дальше Карповича Каша какая-то из двух налётов.

Цитата:
Во-первых, никаких Ю-88 тем более из КГ-51, там и близко не было вообще! В 13.30 налёт 9 Хе-111 из КГ27 и 7 Бф-109Е из JG77. Во-вторых, Овчинникова ни куда не пересаживался, под бомбы он попал в 5.10 утра, 3 (три) Мига после этого налёта списали, а убили Овчинникова уже в другой налёт, в 13.30. Сбит в этом налёте у немцев только H. Ebeling на Bf109E-W.Nr. 1092. У немцев записан как зенитным огнём. В этом налёте, (а не утором) на филде уничтожен только ТБ-3.
Я смотрел и сравнивал Карповича, Покрышкина, Речкалова и Жирохова:
http://www.airwar.ru/history/av2ww/s...iap/55iap.html
у Карповича и Жирохова упоминаются два налета один юнкерсов, второй Хейнкелей. В принципе сам уже начал путаться, кстати изначально у меня были Хейнкели из 27-ой. Ну что ж вернем их обратно.

Цитата:
Серёга, я тебе уже говорил, что не вижу смысла плодить кучу разных полков, которые визуально ни чем не будут отличаться. Ну понятно за англичан, амеров у которых коды на бортах были. А тут мне не горячее и не холодно, что в каком-то текстовом файле записан правильный полк.:rolleyes
убедил. пофиксю полки.