Цитата:
Сообщение от Niro
Посмотрел. Интересно даже статейку в инете прочитал Это выдержка из нее
В этом симе есть ли переключение на режим авторотации и управление шагом винта или это делает в этой ситуации автопилот?
|
нет. Нет ни включателя, ни способностей у автопилота управлять вертолётом ми-8 при отключении двигателей ни в жизни, ни в симе.
Всё нужно делать самому.
На видео, если следить за приборами, заметно, что я при отключении двигателей немедленно опустил шаг до 0.
Моя задача удерживать обороты в пределах 88-110.
Если я не стану этого делать, обороты или сваляться ниже 88, что приведёт в начале к отключению генераторов, что в свою очередь приведёт к отключению потребителей...затем, к утрате управляемости...ну, и потом на оборотах около 80...лопасти превращаются в простые палки.
Или, если возрастут более 115 проц, лопасти просто оторвуться.
Вот я...аж с 1700 всю дорогу сидел и втыкал на обороты, и смыкал шагом, (на видео, если присмотреться, видно как я шевелю шагом...там 1-1,5 градуса, но видно) И следил за скоростью...Пол-пути удерживал её в пределах 150 (так легче управлять) а, затем стал подбирать до 120, что бы перед землёй не опускать балку, что бы загасить скорость до 60.
В первом видео я садился на полосу, поэтому можно было сесть и на 100, я просто прокатился дальше. А на поле нужно садиться 60, не меньше, и не больше. Если меньше - я перейду на осевую обдувку, а на этом режиме мне нужно большую массу воздуха прокачать через винт, а нечем. Если больше - оторвётся какая нить стойка, попав в сусликовую нору, или в другую яму при пробеге.
Я прикреплю к посту картинку. Там приборная доска. Там УС, левее его тахометры. Сверху винта, снизу двигателей. А левее тахометров, между ними...маленький такой - шаг винта. Обрати внимание на три прибора
скорость, обороты винта и шаг.
Всю обратную дорогу к земле я следил за ними, и дёргал шагом и ручкой, удерживая обороты 88-110 и скорость 150, затем 120...затем до 60...и, перед землёй, на высоте около 15-12м поставил посадочное положение колёс и вытащил шаг до конца вверх и дал правую педаль, но меня всё равно развернуло влево по тому что я уже был на осевой обдувке и педаль отстаёт от реального движения. Я так настроил кривую педалей ..иначе матыляет на отрыве и посадке...Там целое дело.