Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2009, 19:12   #1
DiMu
Фанатик штурмовиков

Цитата:
Сообщение от Бомбер Посмотреть сообщение
Понарисовал-то, понарисовал
Поспешишь - людей насмешишь.. Старая добрая истина
Ага, руки чесались. Но никуда я не торопился!

Цитата:
Вообще-то у ФН панели капота принципиально отличались от Ф по конструкции. И рояльных петель там две - одна аккурат возле воздухозаборника на капоте, а вторая по центру. И клепка там по другому из-за измененного силового набора..
Пришпилил два рисунка. На второй ты сказал, что это было как бы на прототипах, там еще полукруглая жаропрочка. Я делал по первому варианту. Результат представил на суд общественности. Аккуратненькая роялька по центру, где капот складывался, а замок внизу. Ну и роялька по верху, где собственно крышка капота и стояла в открытом положении.

Цитата:
И что там дядька деСад тебе про панели советовал? Приподнять их над поверхностью! Ты же написал -ага, все сделано и сделал все с точностью наоборот - все накладные панели у тебя вдавлены в поверхность. Осветлять их надо, а не затемнять, осветлять.. Заливка белым с прозрачностью 3-5%, делов то
Так и сделано. См. аттач "вот.jpg". Фактурка фанерки убрана с лючков, а она дает осветление будь-будь. Светленьким лючки залил, как же иначе, и темный кантик сделал, дабы центр лючка визуально поднялся. В общем-то, всё это из разряда, "я вижу ТАК".
Да, выкладываю подправленные зимники. В тех по верху прошляпил нестыки.

С уважением.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5FN_type39-41standart_плита-щели.jpg
Просмотров: 665
Размер:	274.2 Кб
ID:	4452   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5FN_type39-41early_плита-щели.jpg
Просмотров: 682
Размер:	222.5 Кб
ID:	4453   Нажмите на изображение для увеличения
Название: вот.jpg
Просмотров: 668
Размер:	89.3 Кб
ID:	4454  
Вложения
Тип файла: zip 5-5F-5FN_winter.zip (1.87 Мб, 552 просмотров)
DiMu вне форума   Ответить с цитированием